경희대학교정시

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2022-06-26 19:17:34 댓글 0

본문

경희대학교 정시 합격자에게 직접 물어보았다

안녕하세요, 입시컨설턴트 이쌤 입니다! ^ - ^

지금 대학 입시는, 취업만큼이나 "전쟁"입니다. 여러분들이 이 전쟁에서 살아남기 위한 무기를 제공해드리겠습니다.

유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

대학, 꼭 가야하는 것은 아니지만, 가야한다면 제가 도와드리겠습니다.

======================================================
#입시컨설턴트 #입시 #경희대학교
입시는 이쌤 : 인터뷰 잘해주신 경희대학교 학우분들께 감사의 말씀드립니다!
혹시 다른대학교, 다른과가 궁금하신 시청자분들은 구독&좋아요 눌러주시고 언제든지 댓글 달아주세요!
좋아요와 구독은 콘텐츠를 지속하는데 큰 힘이 됩니다^-^
이혜린 : 입시 컨설턴트 이쌤 정말 잘생기셨습니다!!!!
솔트레모온 : 비 2001년 수능 정시 선배님이시다 ~~
sh : 정시준비 수험생인데 간호학과 정시 부탁드립니다
호랑이 : 남자분너무잘생겼어요

[2022 경희대 정시합격선 공개] 몇 개를 틀려야 경희대를 합격 할 수 있는지 2021년 성적표를 통해 정시 합격선을 공개합니다.

[2022 경희대 정시합격선 공개] 몇 개를 틀려야 경희대를 합격 할 수 있는지 2021년 성적표를 통해 정시 합격선을 공개합니다.
www.edupaper.kr 월간교육컨설팅 정시/수시 고1,고2,고3 생기부컨설팅/자소서/면접진행

경희대정시등급,경희대정시,경희대정시컷,경희대등급,경희대성적,경희대합격선,2021경희대정시,2021경희대정시컷,2021경희대커트라인,경희대수시,경희대간호학과,경희대경영학과,경희대경제학과,경희대관광학부,경희대국어국문학과,경희대무역학과,경희대미디어학과,경희대사학과,경희대사회학과,경희대아동가족학과,경희대영어영문학과,경희대응용영어통번역학과,경희대의상학과,경희대자율전공학부,경희대정치외교학과,경희대주거환경학과,경희대지리학과,경희대철학과,경희대한의예과,행정학과,경희대회계세무학과,경희대,경희대물리학과,경희대생물학과,경희대수학과,경희대식품영양학과,경희대약과학과,경희대의예과,경희대정보디스플레이학과,경희대치의예과,경희대한약학과,경희대화학과
대입전문 월간교육신문 입시컨설팅 : www.edupaper.kr 월간교육컨설팅 정시/수시 고1,고2,고3 생기부컨설팅/자소서/면접진행
- yesiamsh : 정말 감사합니다!! 경희대 가고 싶어서 최근들어 나름 열심히 공부종이에요..ㅎㅎ 내년에 꼭 가고 싶네요ㅠㅠㅠ
굥 : 경희대에 정말 원하는 과가 있었는데 정확한 기준을 알게 돼서 더 뚜렷한 목표를 세울 수 있을 것 같아요 감사합니다! 혹시 지원 가능 기준이 상향, 적정, 하향 중에 어느 정도 수준인지 알 수 있을까요...?
채원 : 영상 보고 많은 도움 받고 있습니다! 2022 입시부터 정시 폭이 크게 확대돼서 정시에도 문을 열어두고 있는 학생입니다. 제가 영어 수학은 항상 낮은 1등급이나 높은 2등급을 받고 있는데 국어만 엄청나게 낮습니다... 높은 4까지 내려간 적도 있고 항상 3 후반만 나오는데 이러면 경희대는 지원하기 어려울까요? 좋은 영상 무료로 볼 수 있게 해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
‍이규하[학생](공과대학 기계공학과) : 다들 수능 잘보십셔

경희대학교 2022학년도 입시결과 (정시 입결, 수시 입결)

경희대학교 2022학년도 입시결과 (정시 입결, 수시 입결)

경희대,정시입결,수시입결,입학결과,입시결과,경희대학교,경희대학교입시결과,입학결과,경희대입학결과,경희대입시결과,경희대정시입결,경희대수시입결,경희대정시입학결과,경희대수시입학결과
팀 오일러 TEAM EULER : 좋은정보 감사합니다
factos : 저기나와있는 70퍼컷 정도면 합격안정이라 봐도되는건가요

... 

#경희대학교정시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색