결혼식이벤트회사

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-06-26 19:05:07 댓글 0

본문

너무 멋진 결혼식 이벤트 라라랜드 신랑입장 ^.^ 너무너무 신난다. (뮤지컬웨딩 이다 _ 포항 라한호텔)

#LALALAND#포항라한호텔#뮤지컬웨딩이다
뮤지컬웨딩 E.DA(이다)와 함께 멋지고 즐거운 결혼식을 준비해보세요.
평생토록 잊지 못할 추억을 신랑신부님과 하객 여러분께 선물 해드리겠습니다.
뮤지컬웨딩은 명불허전 E.DA(이다)와 함께!

홈페이지 : http://www.mw-eda.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/musical_wedding_e.da
문의전화 : 010.8487.2044
카톡ID : dododo1104
김흥국 : 신랑분도 센스 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식 이벤트는 꼭 이렇게 하세요! (ft. 누구도 알려주지 않았던 결혼식 꿀팁 9가지) 신용재축가, 신부이벤트, 신부축가

식장: 천안 비렌티웨딩홀
축가: 2F (신용재, 김원주), 원더총각
사회: 원더총각

#본식브이로그 #본식꿀팁 #연예인축가 #결혼식축가
zmxn : 원래 부잣집인줄 알았는데 가난할때만나 성공해서 결혼했단말이 반전이네요
Tissues 티슈스 : 정주행하는중이에여ㅎㅎ꿀팁 귀에 쏙쏙 박히네요ㅎㅎ뒷목 왁싱 진짜 꿀팁이네요
피부도 어쩜 이렇게 좋으신지..언제 한 번 피부과 시술 추천 영상도 찍어주세요ㅎㅎ피부과 관리 받을 때 꿀팁같은것도 알려주시면 도움 많이 될 거 같아요~~~
연세합사의 논술학교 : 결혼을 앞둔 분들한테 너무 필요한 꿀팁들 알려주셔서 감사합니다 ☺️ 목소리가 너무 좋으셔서 집중이 잘 되네요!! ^^
Rebeca CHOI : 와 진짜 입술마르는거 완전 맞아요! 캔디,구강스프레이 진짜 간절했어요 ㅠㅠ 진짜 꾸르팁!
우아빈 : 아 결혼식날 너무기억에 남아요!!!이벤트덕분에 시간가는줄도 몰랐다는요!!!
사이유님이 끝나실때까지 여신이었던 꿀팁모음이네요 기억하야겟어요 ㅎ.ㅎ

[3000만뷰]결혼식 축가 댄스 노래 레전드 사회 축사 브이로그 [저 믿고 끝까지 보세요 고딩때 했던 약속 지키는 친구 아모르파티 대박]

♥용숙커플의 영상을 재밌게 보셨다면
♥'좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
구독하기
https://www.youtube.com/channel/UClzSzfV2MoBKgz8c5mJaogA?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------
고등학교 시절..
서로의 결혼식 때 축가 (축무) 해주자던
약속을 지킨 친구 결혼식 전까지 꿈에도 생각못했던
너의 축가 대단한 친구 ♡
덕분에 나의 결혼식에 오신 모든 분들이
재밌는 기억 가지고 가셨어
아직도 기억하는 너의 이름 이정선 ♥

사회 봐주신 MC딩동님도 감사합니다 ~ !

( 친구들이 찍어준 영상뿐이라 화질이 안좋지만
재밌게 봐주세요 ^^ )

2018년 2월 3일

-번외편 나의 결혼식-

용숙부부 인스타
https://www.instagram.com/yongsook_bubu/
GGang : 신부가 슬퍼서 오열하는게 아니고 웃겨서 오열하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날집에보내줘집에보내줘 : 일어나(정색 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ뭔데
イイェリ : 부끄러울텐데 약속 지키는 멋진 의리녀 친구+ 순간 언능 나와서 춤춰주는 센스있늠 신랑..

세상 다가진 신부네요! ㅎㅎ 행복하게 사세용
와우 : 진짜 저런 친구와 신랑을 둔 신부님은 전생에 나라를 두 번 구한게 틀림없다. 완전 부럽! 행복하세요!! ^^
yoon셀라비 : 갑자기 나타나 본영상인데...난왜 눈물이나지?? 살면서 저런친구 하나 얻기가 어디쉬운가?? 정말 감동이다...신랑도 배려하는마음을 온몸으로 표현하네....두분 행복하게 잘살고 계시죠??..

... 

#결혼식이벤트회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색