보드게임루미큐브

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2022-06-26 15:08:23 댓글 0

본문

77 루미큐브 클래식미니 하는법 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임

루미큐브 클래식미니 하는법 게임방법 등록방법 규칙 가족보드게임
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
( 가족보드게임, 가족용품, 나들이장소 등의
협찬을 원하시면 메일로 제안을 보내주세요)
megank kim : 처음 아이들과 게임하려고 하는데 룰이 어렵더라구요. 영상을 통해서 배우고 즐겁게 하게되었어요. 감사합니다!!!^^
Karlie칼리 : 루미큐브 하는 방법 찾아보고 있었는데 다른영상들은 다 규칙 설명만 해줘서 띠용 했는데 여기는 직접 플레이 하는걸 보여줘서 더 이해가 잘갔어요! 영상 감사합니당
은정eunjung : 해보고 싶은 보드게임 중 하나인데...
한번 해봐야겠어요
자세한 설명 감사해요 ~
베어링tv : 학교에서 동아리활동하는데…설명해주셔서 감사합니다!!
크리스탈 : 덕분에 게임 잘 배웠어용♡♡

루미큐브

최성허니 : 알아듣기 쉬운 설명 감사합니다!
김정우 : 설명을 진짜 깔끔하고 재밌게 해주시네요!!
잔물결 : 와 루이큐브.. 와 대박 ㅠ.ㅠ 너무 재미있는 게임이죠.. 사촌들이랑 명절에 모여서 했었죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
꿈맘 : 패를 이리저리돌려보고
원상복구했을때
남은거때문에 초딩아들과
싸우는 경우가 많았는데.
남은거의 수와 3 개를 더 가져와야하는 규칙이 있는걸 알았으니 싸울일이 없겠네요~~
이제껏 승부욕 강한 아들이 장시간 붙들고 있어서
투닥투닥 많이했거든요^^
이주현 : 정리 감사합니다. 헷갈리는 거 많았는데 확 정리가 되네요

보드게임 루미큐브하는 방법

안녕하세요. 만두아빠입니다.
집콕하면서 뭐하실건가요? 보드게임으로 루미큐브 어떠세요?
.
좋아요, 구독하기, 알림설정 부탁드릴게요.
.
후원은?? https://toon.at/donate/choco_tea_
인스타그램 http://www.instagram.com/choco_tea_
.
중요:) 추측성 댓글 또는 영상과 관련 없는 댓글은 사양합니다.
.
#루미큐브 #하는방법 #보드게임
신은영 : 오우! 이거 두뇌운동도 되고 재밌네요.
저두 사서 집에서 해야겠당!
바로 주문해야겠어요.
쉽재유왕초보영어 : 3개 있는 패는 건드리면 안 되는 줄 알았는데 막판에 기막힌 창의적인 조합에 감탄했네요 큰 도움되었습니다 감사합니다
찬스 : 룰 설명부터 실제 적용까지...정말 도움이 되는 영상이네요~ 잘 봤어요~
나는야 정순금! : 이거 너무 어려웠는대,이거보니 쉽게 느껴지네요~! 영상 감사요~^^
홍은희 : 헷갈리는부분이 많았었는데 이해하기쉽게 알려주셔서
감사해요 바로 아이랑 해봐야겠어요

... 

#보드게임루미큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색