아코디언 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 4회 작성일 2022-06-26 03:06:07 댓글 0

본문

장르 불문 수준급 실력! 천재 ‘아코디언 연주가’ ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

장르를 불문하고 수준급 실력인 아코디언 연주가를 순간포착 세상에 이런 일이 제작진이 소개한다.

SBS 화요일 교양 '순간포착 세상에 이런 일이'
☞ 오후 9시 본방송

#순간포착세상에이런일이 #아코디언 #아코디언연주가

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
길고양이 : 귀한소리 내주시는 분이시네. 흥미진진함 잃지 않고 계속 아름다운 소리 내주시길 바랍니다.
펭귄 : 짱잘한다... 음색이 너무 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ
마루 : 이분 봉사도 되게 많이 다니시고 멋지신듯
김동베 : 연주 최고예요 유튜브 하셔도 좋겠어요
JPL.불빛명화 : 인간 승리라고 말하면 되겟네요.
응원합니다.박수를 보내요.
잘 하시고 부럽 습니다.
저도 한번 배우려 마음 내 볼까요...

황포돛대(1966/이미자)아코디언연주Eany석

#황포돛대 #아코디언 #일렉아코디언
변원조 : 선생니의 음악은 듣기만하면 흥
에겨워 어게가 들석들석히네요
참 멋져요 온몸으로 연주하는
것같음니다 찰즐겁네요 부듸건강
하셔서 좋은 음악 많이 올여주시
내 내건강하고 행복하시길 빌고
바라겄읍니다
원응연 : 넘 듣기좋아요
역시 실력자가 연주하시니 멋진곡인걸 감상잘하고 갑니다~~
김파동판동 : 원장님
멋진연주누구도
따라할수없어요
넘좋아요
이강복 : 차원이다른 멋진연주에 지난세월을 회상해봅니다.늙어가는아쉬움을달래주는것은 그래도흘러간노래가 최고인것같네요.ㅎㅎ
황보걸 : 역시 교수님의 연주는 명품연주
이십니다. 흥이나서 자연스럽게
따라서 흥얼거리고 어깨가 들석입니다. 감사합니다.
너무 잘 들었습니다.

이철옥 아코디언콘서트 with 아코뮤즈 공연 풀영상 ( LEE CHEOL -OK ACCORDION CONCERT )

이철옥 아코디언콘서트 with 아코뮤즈 - 2021년6.20일 예술의전당 IBK챔버홀 공연중에서
이상진 : 예술의 전당에서 아코디언 콘서트를 최초로 공연한 역사를 세운 훌륭하고 아름다운 예술작품이네요.

한 곡 한 곡이 아코디언연주의 보석이군요.
이러한 공연을 감상하게
되어 감사합니다.
이행복 : 들을수록 감탄만 나오는~~~최고의 공연이네요/// 이철옥 교수님 아코디언의 신이라해도 과언아님!!!!!!
참소망 : 이철옥교수님 연주 최고에요 멋진연주 즐감햇습니다 심장이 멈춰진 긴장감 놀랍습니다^^ 행복하세요~^^* ❤❤❤
artisa72 : magnifique spectacle !!! beaucoup d'harmonie, d'expressions musicales et physique, bravo et félicitations de France !!!
권인식 : 정말 연주 잘하시네요! 눈을 뗄수가 없네요! 이교수님! 화이팅입니다!

... 

#아코디언 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 1 페이지
게시물 검색