자연눈썹15만원

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:22:05 댓글 0

본문

@체인지뷰티아카데미 15강/엠보눈썹/자연눈썹/시술순서,시술영상

@체인지뷰티아카데미 15강
엠보눈썹 실전편/
빠르고 쉽게 따라할 수 있는 엠보눈썹 실전편 영상을 준비했습니다.
많은 분들에게 도움이 되길 바라는 마음으로 영상을 올렸습니다.
궁금하신점 댓글 많이 달아주세요~^-^!

#체인지뷰티 수강 문의 및 등록
다이렉트 call : 010 9756 9114

#서울 강남구 논현동 신사역 1번 출구 위치.
#꼼꼼하고 체계적인 방식으로 극소수 과외식 수업만을 고집합니다.
#노하우 기술전수 200% 전수를 해드려여~
#탄탄한 실력과 강의로 전국에서 찾아오는 입소문난 반영구 맛집!!
-------------------------------------------------------------------------
교육과목 반영구화장/속눈썹펌/속눈썹연장/메이크업/왁싱

-뷰티샵 창업 교육전문 및 시술
-백송원장 1:1 과외식 소수정예제
-원데이/단과/정규/창업과정 등
--원데이/단과/정규/창업과정 등
-개별 수준에 맞춘 프로그램 설정

*색소구매좌표 :네이버창 "체인지뷰티색소" 검색 후 구매가능~
바로가기--
https://m.smartstore.naver.com/changebeauty/products/6306139985?NaPm=ct%3Dl00ix06w%7Cci%3Dc26ca7b701d13709c83d4f155774e4841577cd0e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D5304554%7Chk%3Dfecd0e77fe7c9ccd434ccd7657eba01ca6ae52ae

◇카톡문의 : http://pf.kakao.com/ChangBeauty

◇네이버 플레이스 바로가기
https://m.place.naver.com/place/10190...

◇홈페이지 : http://Changebeauty.itpage.kr/

◇인스타그램: http://www.instagram/bt_change

#반영구눈썹#반영구배우기#반영구독학#반영구창업#반영구엠보눈썹#반영구시술영상#체인지뷰티
엄혜정 : 원장님 솜씨 역시 멋지네요!
가르쳐 주신대로 열심히 연습하고 시술해서
저도 원장님의 멋진 실력 갖출게요.^^

저는 원장님께 배운 학생입니다
진짜 실력좋고 맘 좋으신 분이세요
여기서 배우시고 다들 대성하세요.
저는 다른곳에서 배우다
원장님께 다시 배워 졸업한 학생인데요
완전 꼼꼼히 가진 노하우 다 가르쳐 주십니다.

원장님♡ 늘 건강하시고 행복하세요 ♡
남유진 : 원장님 안녕하세요 너무 쉽게 정리해주셔거 감사해요 ㅎㅎ
마커펜 정보좀 주실수 있나요?디자인 지워지는게 무서우면 마커펜 쓰는게
좋겠죠?
노반도 : 원장님 ㆍ정말 이쁘게 됬네요 ㆍ다른분 반영구하시는거
영상들 거진 다봤어요 ㆍ 체인지 가 젤 잘하시는것 같아요ㆍ조만간 찿아뵐께요 ㆍ배우고 싶어요
원장님 ~넘 예쁘시고!!^^
바비네일 : 안녕하세요^^마취 해놓고 디자인 들어가는건가요?
마취한후 디자인들어가면 중간에 마취가 풀리지않을까 걱정되요ㅜ
여니 : 엠보 할때 잘 그었는데 다하고나면 색소가 잘 먹더라구용 ㅠㅠ 왜그런걸까요 ,, 색소팩 하고 나으면 잘 먹을까요 ? 엠보를 했는데 브라운으로 했을경우 다하고 선 색깔이 연하면 색소팩 할때는 조곰더 진한 칼라로 해두 될까용 ?

실패 없이 눈썹 문신 받는 법(경력 6년) | 꿀팁

#눈썹문신 #눈썹문신망함 ? #이제절대안망함 #꿀팁

안녕하세요 밍찜니닷!
저번에 브이로그에서 잠깐 언급했던 눈썹문신 꿀팁을 들고 왔어요
진짜 별 꿀팁을 다 드리네요
이제 망하지 마세요
민둥산들 화이팅

00:00 시작
02:03 체크리스트 1 색소
04:34 체크리스트 2 농도 (중요)
06:03 체크리스트 3 종류
08:00 체크리스트 4 디자인
10:51 후관리

(꿀팁/필수시청) 영상대로 하시면 눈썹문신 100%성공가능! 문신 전 반드시 알아야 하는 것과 일주일 간의 변화,후기,통증,비용,디자인,세안,시간 (영상 속 비밀을 찾아보세요)

instagram: je_en
https://www.instagram.com/je_en/

안녕하세요 여러분!! 씨카부에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 눈썹문신 후기와 꿀팁을 가져왔어요!
눈썹문신은 받은 직후부터 일주일동안 엄청 많이 변하는데
그 과정을 차례차례 영상에 담아보았어요!
영상에 문신 후 일주일간의 변화, 간지러움, 탈각과정, 비용, 디자인 고르는법, 세안, 소요시간 등등 전부 다 알려드리고 있으니까
눈썹 반영구, 문신에 관심있으신 분들은 받으러 가시기 전에 꼭꼭 시청하시길 권할께요~

문신을 한번에 성공시키기 위한 꿀팁도 꽉꽉 채워 담아보았으니 꼭 끝까지 시청해주세요~

(영상어딘가에 비밀이 있습니다!!!! 비밀을 찾아주세요 호호호 )

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들에게 정말 감사하다고 말하고싶어요!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 부탁드릴께용!!

원하시는 영상있으시면 댓글로 꼭 부탁드려용 !!~~~ ~ ~~

#화장 #눈썹 #눈썹문신 #눈썹반영구 #문신 #메이크업 #꿀팁 #엠보 #자연눈썹 #콤보눈썹 #수지
씨카부ssicaboo : 여러분들 멋쟁이 눈썹 장착하시라고 타임라인:

0:26 0:26 일주일간의 변화

1:51 1:51 눈썹문신을 하게 된 이유/계기

2:32 2:32 눈썹문신 종류설명과 내가 한 것

2:37 2:37 엠보기법/ 자연눈썹 장단점

2:48 2:48 수지기법/ 그라데이션 눈썹 장단점

3:03 3:03 콤보기법 장단점 (제가 한거!!!)

3:23 3:23 가격

3:56 3:56 통증

4:29 2:29 탈각 느낌

4:41 4:41 소요시간

4:58 4:58 디자인 정하기 꿀팁

5:36 5:36 유지기간 / 오래유지하는 꿀팁

5:47 5:47 문신 후 화장

6:31 6:31 문신 후 관리 및 세안

6:50 6:50 총 평
으으 : 저는 눈썹 숱이 굉장히 많긴 한데 살짝 올라간 일자형 눈썹이거든요. 남자긴한데 얼굴이랑 안 어울리게 눈썹 인상이 좀 그래보여서.. 만약 문신을 한다면 모양도 바꿀 수 있나요?
not good at english : 언니 왜케 이쁘고 말도 잘해요... 목소리도 좋아서 틀어놓고 화장 지우면 존좋ㅎㅎ 내일이 눈썹문신하는 날이라 갑자기 불안해졌는데 이거 보고 괜찮아졌어요 감사합니당
째째 : 저 오늘 하구 왔는ㄷㅔ 디자인 잡느라 시간 소요가 많이 돼버려서,, 마지막쯤에 마취 풀렸어요ㅠㅠㅠ 아파도 다 끝나가니까 참고 했는데 왕무서움ㅁ,, 먼저 하신 분의 조언 많이 들으면서 잘 관리해볼게요..
오이티김 : 오늘 눈썹문신하는데 이거 보구 안심하고 가요!!ㅜㅜ 진짜 최고의 후기영상b

... 

#자연눈썹15만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,120건 1 페이지
게시물 검색