중학교 검정 고시

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:03:22 댓글 0

본문

2022년 제1회 중졸검정고시 기출해설 _ 수학

2022년 제1회 검정고시 기출해설
중졸수학
강의 : 김하나 선생님

★ 검정고시 No.1 검스타트 : https://www.gumstart.co.kr/
2O22 : 감사합니다

2021년 제1회 중졸 검정고시 영어(단어편)

2021년 1회 중졸 검정고시 영어에 출제된 단어를 1번부터 25번까지 문항별로 공부합니다.
투덜주부 : 단어 정리가 이보다 더 상세할수 없네요!
좋은 자료 감사합니다^^
캬릉 : 선생님 이런걸 무료로 보게 해주신다니 감사해요 저는 중학교는 나오고 고졸 검정고시를 쳤는데 문법이안되는 제가 그래도60점 이상 나올수있었던건 단어만 대충알아도 시험을 칠수있드라고요.. 저는 학원을 안가고 혼자 공부해서 합격했는데요 이해를 못해서 40강 동영상을 5번 까지 봤습니다..다들 합격하시고요 꿈 이루세요^^ 선생님 최고세용!
LM CH : 선생님 다른해 19년 18년 단어편도 올려줄수 있을까요? 시간이 없는주부라서 선생님 동영상을 매일 듣고있어 많은 도움이 된답니다 기출문제와 함께 단어편을 따로 올려주셔서 정말 감사합니다 늘 화이팅하세요
LM CH : 선생님 지난 년도 단어도 해줄수있을까요 도움이 마니됩니다 정말감사합니다 최고입니다
양인종 : 떨어 졌습니다.
진작에 진건쌤 알았다면
좋은 걸과 얻었을 것을...
2회 열심히 연습해서
합격 하도록 노력하겠습니다.

2022년 제1회 중졸검정고시 기출해설 _ 중졸국어

2022년 제1회 검정고시 기출해설강의
중졸국어
강의 : 가혜연 선생님

★ 검정고시 No.1 검스타트 : https://www.gumstart.co.kr/

... 

#중학교 검정 고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,120건 1 페이지
게시물 검색