도로사이클

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2022-05-18 04:19:25 댓글 0

본문

#돌아온 #경구왕 2021 한국 도로사이클 챔피언 결정전, KBS 양양 전국사이클선수권대회 - 남자 챔피언 음성군청 장경구

2021 KBS 양양 전국사이클선수권대회 - 한국 도로사이클 챔피언 결정전 남자부

대한자전거연맹 : http://www.cycling.or.kr

#한국도로사이클챔피언 #양양 #내셔널 #챔피언십
SLTV - 에스엘티비 : 에어로 자세와 관련하여 궁금해 하시는 분들이 많이 계셔서 대한자전거연맹 공지사항 링크를 첨부합니다.

http://mct.cycling.or.kr/community/notice/?mode=view&nid=20210512165115684

https://cycling.or.kr/news/notice/?mode=view&nid=20150216113249123
바이칼귀상어 : 장경구 선수 뒤에 택시 진짜 충격이네.... 설마 대회 진행차량은 아니겠지.
초딩입맛자덕 : 장경구 선구 복귀를 환영하며, 우승 축하합니다.
중계조차 보기 힘든 어려운 싸이클 환경 ㅜ
어려운 시기 간만에 대회라 더 즐겁게 봤습니다.
철인0수 : 정말 택시는 아니다.. 아무리 비인기종목이라도 저게 뭐야~~~ㅠㅠ
장경구 선수 한국챔피언 축하합니다 ^^
쿨링 : 다시 경륜에서 도로 전향하고 아직 몸무게도 많이 감량 안되었고 도로 훈련도 부족한 상황에도 불구하고 BA로 우승

이건 그냥 독보적인 실력이다.. 갓경구

국내 최고 사이클 동호인 사이에서 살아남을 수 있을까? 2022 영주mct 후기

노력 만큼 보상받는 스포츠 #사이클
그 매력에 더 빠지게 되는 것 같네요
이번 #영주mct 에서 입상하신 분들 축하드리고
부상당하신 분들 빠른 쾌유를 빕니다

앞으로 응원 많이 해주세요❤️

Sponsor / 미소사이클링 후원 브랜드
헬멧 : 스윗프로텍션
고글 : 살리체
뉴트리션 : 바이오스틸 / 픽스뉴트리션
정비 : 라이트브라더스
의류 : q36.5
트레이닝 : 로켓팩토리

--------------------------------
[ 미소사이클링 ㅣ Misocycling ]
www.instagram.com/smile.miso
e-mail : u_suke@naver.com
--------------------------------
이연LEEYEON : 너무 멋져 당신....!
고댕댕 : 김우리 1등 아니면2등 한다는거 영상으로 다시 보니까 소름돋넹
하늘 : 멋있어요! 단순히 1등이 아닌 우라에게 보이지 않는 땀과 시간, 노력이 있었기에 더욱 빛나고 값진 결과라는... 대단합니다!
❤️
Sunhee Lee : 미소야 축하해.
여자로서 혼자 완주한 거 정말 대단하고 늘 노력하는 미소의 모습이 아름답고 대단하다.
김수언 キムSooEon : 역쉬 기대를 저버리지 않는 미소님.. 축하드려요

직장동료가 자전거를 샀다 | 스페셜라이즈드 루베(Roubaix Sport) | 자전거타는 법

팔당을 다녀오더니 결국 자전거를 사게 된 직장동료.
어서와~로드는 처음이지?
이제 재미나게 탈일만 남았......을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

#자전거입문 #로드새싹 #초보라이딩
Ian Choo : 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 앞이네 우리동 출연 했넼ㅋㅋ
사쿠릴리 : 로드 입문하려고 공부중인데 친구분 덕분에 많은걸 배워가네요ㅎㅎ
자전거 볼줄 몰라서 몰랐는데 덧글들 보니 어마어마한가격이라니!! 저도 예산 다시 생각한게 200이라 입문으로 너무 허세부리는게 아닐까... 하고있었는데 덕분에 당당하게 사러 가야겠어요!!
Robell : 우왕 저도 미니벨로로 자전거 입문하고 멋모르고 로드 입문했는데 처음 탔을때 적응하는거 힘들어서 3일 동안 안정적으로 타고 내리는거 연습했었거든요. 근데 친구분은 첨 타자마자 엄청 잘 타시네요. 전 요새 자전거 타도 살이 생각보다 잘 안빠져서 식이조절도 같이 하려는데 친구분도 다이어트 꼭 성공하세요!
가즈아 사이클링 클럽 : 자전거 사고싶어도 살수없는 이 시기에 좋은 자전거 구하셨네요! 안전하고 재밌게 라이딩 하시길 바랍니다
김루루 : 로드 시작하려고해요.
라이딩 완전 초보인데
자전거 구매하기전에
기어관련 내용과 자세까지
도움 되는 좋은 영상 감사합니다! ♥

... 

#도로사이클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,120건 1 페이지
게시물 검색