겐조치마바지

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 1회 작성일 2021-11-27 12:13:32 댓글 0

본문

2단계 동손 - 안보면 진짜 후회되는 신기한 랩 치마 바지 Amazing wrap pants

간단하고 신기한데 글로 설명할 수가 없네요. 영상 앞 부분 패턴만 가지고는 모를 수 있어요. 끝까지 보세요. 오버록 없이도 만들 수 있어요.
두선 진 : 와 패턴과 봉제.디자인 아주 특이하고 멋져요 신기합니다
MJ : 간단하면서 멋스런 치마 바지네요.
귀한 영상 감사합니다.
김쌤과 옷 만들기 : 넹~ 멋지게 봐 주셔서 감사합니다.
김쌤과 옷 만들기 : 봐주셔서 감사합니다

[다리길어보이는 공식] 김태리는 왜 바지가 잘 어울릴까? | ft.김태리는 바지가 어울리고, 아이유는 치마가 어울리는 이유//셜록뷰티

#김태리 #슬랙스 #와이드팬츠
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 커뮤니티에서 많은 투표를 받은 [ 치마보다 바지가 잘 어울리는 유형 ]을 위한 [ 패션 팁과 원리 분석 ]입니다.

그 중 대표적인 인물인 김태리 님의 체형 특징은 무엇인지, 왜 유독 바지가 잘 어울리는지 얼굴형,체형,이미지를 종합적으로 분석해보았습니다 :)
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com

Copyright ⓒ Sherlock Beauty All Rights Reserved
본 콘텐츠의 저작권은 셜록뷰티에 있습니다. 출처 기재 없이 임의 복제 및 재배포는 불가합니다. 저작권 침해는 형사 조치도 받을 수 있습니다. 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 선고받을 수 있습니다.
셜록뷰티 : 앞으로 얼굴형/체형에 맞는
헤어/메이크업/패션이 [시리즈]로 올라오니
⏰구독&알림 설정하시면 바로 보실 수 있어요 :)
고민이었던 아이템, 궁금한 인물은 댓글과
커뮤니티에 마구마구 올려주세요
이하찌 : 체형도 일리가있지만, 얼굴형에따라도 다를것같아요!! 저는 종아리가짧아 어떻게보면 가리기위해 롱치마나 바지가 나을수있는데
얼굴전체적인느낌과 긴턱을 갖고있어 몸어딘가에 딱 끊어줘야 시선이 멈추기때문에
치마를 주로입어요! 또 바지보단 치마가 어울리는 분위기라 그것도 맞는것같아요 한부분에만 딱 맞추기엔 사람들시선은 전체로 가니까요오늘도 유용한 영상감사합니다 만드시느라 고생하셨어요:)
__ kvng : 저도 똑같거든요 턱 있는 편이고 비율이 나쁘진 않은데 종아리가 짧아서 친구들이 슬랙스가 젤 잘 어울린댔는ㄷ 이런 이유가 있을 줄은 몰랐네요 신기하다
Yj L : 우와 생각도 못했는데 이런비밀이! 김태리님 진짜 바지가 어울리네
순이 : 진짜 신기해요 저도 친구들이 슬렉스 입었을때가 가장 잘 어울린다고 했었는데 치마도 숏기장은 그나마 나은편이고 미디기장은 최악이었는데 다 이유가 있었네요!!

아침에 온천에서 혼자 모츠나베에 레몬사와 한잔 했던 일본일상

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / himemi_st
와우 : 몽우 진짜 먹는거 보고 배고파져요 몽준이는 볼때마다 육아만렙인것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 형제가 둘다 너무 귀엽고 아니...가족이 다 귀여운 희매몽가족❤️
핑크이모의 Healing Cook Recipe : 셋째 태어나면 켄키님이 진짜 다 키워주고
몽몽이들도 동생 잘 봐줄거 같아요 ㅋㅋ
깍쟁이 : 희매몽가족 보고잇으면 입가에 미소가 저절로 지어져요
울 몽몽이들 넘이뻐요♡♡♡♡♡
건담마미 : 몽우는 진짜 밥먹을 때마다
몇끼 밥못먹은 애처럼 먹어요ㅎㅎㅎ
귀요미 무럭무럭커라

층간소음 안나는 구조 너무 너무 부러워요. 애들한테 뛰지 말라고 잔소리 그만하고 싶네요~
March 34 : 희매몽님 모츠나베랑 레몬사와 먹는 모습보고 저도 침이 고이네요 ㅎㅎ
레몬사와 혼술 도전해봐야겠어요

... 

#겐조치마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,737건 1 페이지
게시물 검색