원피스112

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 80회 작성일 2021-10-20 07:18:33 댓글 0

본문

[원피스] 112화] 그 새는 이미 틀렸어 #Mr2 #비비 #알라바스타

이지은 : 2:52 2:54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pinn_020 : 2:54 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고결 : 지금의 봉짱이라고는 생각 못한다
J Hong : ㅋㅋ

[원피스 정보] 몽키 D 루피의 과거와 현재를 알아보자! #밀짚모자해적단 #오황 #해적왕

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
랜덤TV : 반응이 좋으면 원피스 주요 인물들
차례차례 진행해보겠습니다~
시청해주셔서 감사합니다~
김요한 : 원피스 본지 11년됐는데 루피가 사황을 쓰러뜨릴 정도로 강해졌다는게 감동이다.
지금의 루피는 정상대전때 넘사벽으로 느껴지던 해군대장하고도 비빌수 있다는게 믿겨지지가 않네ㅠㅠ
재간둥이 : 루피의 역사를 다시 보니 감회가 새록새록하네요.

점점 강해지는 루피가 기대되구 지금 전개도 기대됩니다.

다른 인물들도 과거에서 지금까지 재밌을꺼 같습니다.

항상 화이팅 하십쇼. 랜덤TV님
람슨 : 싸우면서 성장한다라는 설정이 정말 다행인거같음
더불어 이번 와노쿠니에피소드에서 루피포함 멤버들 하나하나 다 사황해적단급으로 버프주는게 느껴짐 (우솝빼고)
기모찌 : 센고쿠가 왜 은퇴하고 급 노화가 왔는지를 알 수 있는 영상이었네요!

[원피스 1029화 최신정보] 완벽하게 각성한 제르마 66 스탤스 블랙 빈스모크 상디?!

[원피스 1029화 최신정보] 완벽하게 각성한 제르마 66 스탤스 블랙 빈스모크 상디?!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
롤에 관한 모든 것 - 롤플릭스 : 감정까지 사라지려나??!
정민욱 : 호킨스는 자신이 불리할 수 있는 질문에도 다 대답해주네 ㅋㅋ
인내심 한계경험중 : 깔끔한 해석과 해설 감사합니다
항상 잘 보고있습니다 나미찡 누나
고기조아 : 다음화는 드레이크vs아푸겠네요ㅋㅋㅋ 거기 정리되고 킹퀸대전 정리되면 카이도 빅맘만 남는거니
3점 유튜버 : 와 원피스 애니리뷰 채널중에 제일 빠르다!

... 

#원피스112

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,909건 1 페이지
게시물 검색