탕정면꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 2회 작성일 2021-06-25 07:34:44 댓글 0

본문

[SUB][#21 남자 플로리스트 브이로그] 여름 비수기? 그래도 바쁜 꽃집일상 Korean Male Florist VLOG

#브이로그 #꽃집 #플로리스트 #남자플로리스트 #vlog #꽃다발 #꽃다발만들기 #반전용돈꽃바구니

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
여름은 꽃집에게 비수기입니다!
그래도 감사하게 나름 바쁜 하루하루를 보내고 있습니다 :)
오늘도 예쁜 꽃 많이 보고 가세요!
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

Instagram
꽃 계정 : john_flower_studio
식물 계정 : john_flower_plant

Hello,
this is John!
Please enjoy my video!
Don't forget to like and subscribe!
Thanks!
KE SO : 넘 재밋어요
곽인순 : 수국믹스 넘넘 이쁘네요
역시 여러가지 꽃으로 꽃다발ᆢ최고*^^*
해바라기 다발은 포장지랑 색감이 넘 잘 어울려요
J S : I really like your videos!
[존플라워] John Flower : • 1080HD로 화질을 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다!
• Please turn on CC for the subtitle!
이지성 : 힐링 되네요

ENG)Florist vlog,41 [29살꽃집사장님,나의평범한꽃집일상]꽃집브이로그,꽃바구니,flower,florist]

안녕하세요 이번주는 몇일 빠르게 돌아왔습니다:)
금요일날 일이 많아서 아무래도 돌아오기 힘들것같아 미리 올려드려요!
ㅎㅎ 남은 한주도 파이팅하시고 주말 잘보내고 다음주에도 만나요!

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :) ,

*Please, we added fun, too! English subtitles

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥
Dongsoon Jung : 스마일락스 이뻐요^^
EXOZEN : It's really a pleasure to see your videos. It's good that you uploading Nice videos frequently so we can watch them. Keep up the good work.
실베이 : 5월시즌을 잘 마무리지으신거 같아 다행이에요~^^
영상 또 올려주셔서 감사합니다. 꽃바구니도 더 예뻐지고 꽃다발 포장도 더 예뻐진거 같네요^^
Ara Allys : Yeaaahhhhhh new video
Retno Palupi : Dont hide the lysanthium beauty.... love her

[flowersohp vlog] 수국꽃다발 만들기 용돈플라워박스만들기 꽃집브이로그

#플로리스트#미스홀랜드#missholland#꽃집
깨꿍 : 꽃바구니 색감이 넘 이뻐용~
Missholland미스홀랜드꽃집 : 예쁘게 봐주셔서 감사해요~

... 

#탕정면꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 1 페이지
게시물 검색