아이폰어플팅김

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2021-06-24 23:18:11 댓글 0

본문

아이폰 속도 느려짐 어플 튕김 앱 꺼짐 현상 해결 방법(램정리하기 재설정 등)

아이폰 속도 느려짐 어플 튕김 앱 꺼짐 현상 해결 방법(램정리하기 재설정 등)
게임용계정 : 전 게임하다 잠깐 나갔다 들어오면 다시 시작화면으로 갑니다.
이것도 그것과 같은 건가요?
Arthur Eric_ : 이런 행동을 반복 할 경우 휴대폰 배터리의 수명이 줄어들고 램정리가 되긴 합니다 하지만 금방 원래 상태로 돌아옵니다
死了一个人在我心里的位置是 : 저기 죄송한데요… 네트워크 초기화해도 괜찮아요???
인디게임사랑해 : 네트워크 설정하니까 재설정 완료라고 뜨고 그대로 멈춰있어요 아무것도 안눌러지고 꺼지지도 않아요ㅠㅠ
자이언트삐약 : 감사합니다 진짜 많이 버세여

아이폰 앱 어플 튕김 강제종료 현상

이이폰 앱 어플 튕김 강제종료 현상
최윤성 : 너무 감사합니다 이거보고 바로 됬어요~~
윤석찬 : 저만 이렇게 해도 안되나요?ㅠㅠ
woong_웅 : 아이폰5인데 둘다 안되네요. 어떻하죠?
김문경 : 맨날 튕겨 ㅠㅠ
기분나쁘게 읽씹 하지마 : 아직 안고쳐짐

느려진 아이폰 빠르게 만드는 8가지 방법! 의외로 용량 갉아먹던 것들

아이폰 느려졌다고 무작정 새 폰 사지 마시고
이 8가지 방법으로 빨리 용량 다이어트 하세요!!
다 해보니까 진짜 아이폰 엄청 빨라졌어요ㅋㅋㅋㅋ

#아이폰 #아이폰속도향상 #아이폰꿀팁

*IT 덕후지만 아직 부족한게 많습니다
열심히 공부하면서 많이 배우고 있으니
지나친 악플은 자제 부탁드탁드려요 ㅠㅠ!
앞으로 더 꿀정보 + 정확한 리뷰로 돌아오겠습니다
할손 cooking class : 메모리에 어떻게 들어가요 ?
김연우 : 첫번째 방법 해제할수는 없는건가요..?
로리 : 감사합니당 !! 제가 아이폰 7인데 좀 됐네욥 32
Kim꼬이 : 느려진 아이폰 요거 최근버젼으로도 올려주세오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
:유실장 : 이때는 민성님 말이 차분했군요?? 점점 빨라지는 ㅎㅎ

... 

#아이폰어플팅김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,393건 1 페이지
게시물 검색