사주시간

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 5회 작성일 2021-06-10 15:18:44 댓글 0

본문

종쿤의 명리교실 태어난 시간모를 때 시간 보는법 [사주 시간 추측 방법]

종쿤
종쿤 트위치 https://www.twitch.tv/kehguswhdk3
네이버 블로그 https://blog.naver.com/kehguswhdk
종쿤에게 복채하기 https://toon.at/donate/637131142641877429
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
양수정 : 똑바로 자고 얼굴이 둥근편이면 몇시에 태어낫다는말인가요? 하나두 못알아듣겟어요ㅜ
0 K : 제가 새벽 5시~5시30분에 태어 났다고 하는데요 예전에는 묘시라 했는데 요즘엔 인시라고 하네요 정확하게 5시29분까지 인시라고 하는데 다른 예시로는 명확하지 않구요 부선망인데 인시로 생각하면 되나요?
Z u : 진시인데 허리아파서 똑바로 자는데여...그리고 둥글어요
0 K : 자오모유중에 태어 났다는 얘기네요 ㅋㅋ
종쿤 : ㅎㅎ 그러신가요? 아니면 네이버 엑스퍼트로 오셔서 상담받는것도 방법이에요 저도 사주를 봐야 알기에 ㅎㅎ

시간은 말년복 사업복 자식복 등을 보는 중요한 자리 입니다.

#태어난시로보는운세##평생총운 #사주
태어난 시간 정확히 아는법(시간은 말년복 사업복 자식복등을 보는 중요한 자리 입니다.) 자(子), 축(丑), 인(寅), 묘(卯), 진(辰), 사(巳), 오(午), 미(未), 신(申), 유(酉), 술(戌), 해(亥)시중 나의정확한 시간은 어떤것일까요? 태어난시는 말년복 사업복 자식복 건강 재물 등을 알 수 있는 중요한 자리입니다.
황금된다 : 저도 이곳과 인연을 맺게 되었는데요
맞아요 반드시 누워자는 자시생이예요 ~
좋은인연 감사드립니다
구독+좋아요 꾸욱 ㅋㅋ
정문순 : 업드려 자면안좋으신지요 울아들은 반듯이 자는것 같다싶으면 언제보면 업어자고 있어요 쎰걱정입니다
옆집할머니 : 신시인데 가마 오른쪽에 옆으로 자요.
아버지 일찍 돌아가셨구요.
jo : 인신사해 네요 ㅎㅎ
그겨울 : 큰딸이고 오전에 태여낫다는데
그때시절 시계가 없어서 정확한시간을 모르시네요.
사주볼때면 시간을 모르니까 단점입니다.

사주 볼 때 태어난 시간 모를 경우 5분 안에 쉽게 알 수 있는 간단한 방법[행운의신사주풍수]

많은 사람들이 태어난 시간을 모르는 경우가 많습니다 . 어떻게 하면 쉽게 시간을 알 수 있는 지 알아 봅니다.
캔디 : 안녕하세요~선생님
좋은 말씀 감사합니다~선생님‍♀️
Amy Ghent :
선재 : 정말 알찬 공부하고 갑니다
감사합니다
이루나 : 뒤척이면 인신사해 역마로움직임많아 가마옆
똑바로 뻗뻗 자오묘유 도화 송장처럼잔다 가마가운데
엎드려잔다 진술축미 (토위장비장이라엎드려자야편함)
아버지엄마양간일때 인신 자오 술진시간
움직임 활동=인신사해시간 리더
움직임 적음=자오묘유시간 예술
연구=진술축미시간(고집)
관성기운많음 다가가기힘듦
책임감 인성많음
신기잘맞네요
그놈 : 항상 방송 정말 감사합니다 ^^
방송 다시 보기 하면 할 수 록 더욱더 어럽네요 … ㅠ

72년6월4일 임자 을사 병인 (시는 모름)
우리 아버지 만년에 병환(풍)으로
만 2년 정도 곁에서 모신적 있습니다
아버님 당신께 ^^
제가 그 당시에 (당신께서 기분 좋을 실때…)
이것 저것 물어 본 적이 있는데
말씀을 정확히 안해 주셔서 …
더 이상 물어 보지 못습니다 …

우리 아버님 세대
그리고
우리 세대는 힘든 시대 였습니다
제 나이 9~10살 때부터 사회 생활 시작 했습니다
(제가 풍파가 너무 많았습니다)

신축년 6월 지금 현실도 하루 하루가
외 줄 탄 기분으로 살고 있습니다 …

질문요
늘~ 사주팔자를 정확히 알아 보고 싶어도
태어난 시를 정확히 몰라서 … ㅠ
앞 6개 + 2개는
유추만 해서 살았습니다
사주팔자 6개는 몇% 영향력을 같고 있는지요?^^*

제가 알고 있는 것은
광산 김 얼굴용 고를균 입니다

... 

#사주시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.