소형 냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 7회 작성일 2020-10-28 23:56:46 댓글 0

본문

미니 냉장고를 추천 드립니다 I 자취생의 필수품, 기숙사, 사무실에 적합!

#미니냉장고 #소형냉장고 #자취생
‘냠냠 : 방에 두고 사용할건데요!
위니아, 벨, 쿠잉 셋 중에 뭐가 제일 좋을까요~?
박종선 : 냉장고소형구입가능한가요?
겜라드 : 혹시 벨 냉장고 A/S센터가 제주에도 있나여?
한나 : 무게가 여자혼자 들고 계단 올라갈 수 잇을까요..?
Silver Rose : 창홍이라는 메이커도 많이 팔리는거 같은데 리뷰가 거의 없네요 개인적으로 어떠신가요 다른분 리뷰보니 냉장고가 아닌 다른 다른 창홍제품 사용해봤는데 조잡하다 하더군요 ...컴프레서?가 세계적으로 유명하다던데 다른 단점이 있나요?

여름을 시원하게 보내기위한 '미니냉장고' (캐리어 클라윈드 소형냉장고)

냉장고가 없는 사무실에
가성비 좋게 여름 보내기 좋다고해서 구매해봤습니다.

너무너무 좋습니다.

★ 제품명 : 캐리어 클라윈드 1도어 소형냉장고

#소형냉장고 #클라윈드냉장고 #미니냉장고
이우 : 2리터 생수병도 세워서 들어가나요? 사이드에?
퓨즈충 : 500ml 음료수도 들어갈수 있나요?
또잉 : 아직도 고장 안나고 잘 쓰고 계신가요?!!??
아니요뚱인데요 : 정확한 이름을 알 수 있을까요?
아빠의 이야기[은떵 TV] : 캬~~~ 꿀 잇템이네요 ㅎㅎ

[미니멀리스트 물건] 소박한 현실주부, 작은 냉장고 공개!!(255L)

☆비바체TV☆
https://www.youtube.com/channel/UCvrDQ34ssTd32abydhHYVOw

☆비바체 블로그(작은 냉장고 비하인드)☆
https://m.blog.naver.com/vivace0202/221488815721

☆비바체 블로그(간소한 삶)☆
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=vivace0202\u0026categoryNo=75\u0026listStyle=style1

안녕하세요, 비바체입니다^^*
구독자100분 돌파 기념~
저의 작은 냉장고를 공개합니다.
사실 별로 볼 건 없어요.^^;;

일반 양문형이 650L 700L이상이니
제가 쓰는건 거의 1/3크기입니다.

간단하고 건강하고 맛있게~
저의 요리 철학인데요,
그러다보니 저는 이제 작은 냉장고로도
불편함이 없이 충분해요.

구독자가 1분이 더 늘어 101분이 되었네요*,*
저의 소소한 채널에 놀러와주셔서 감사합니다.
앞으로도 저와 함께 간소하고 가벼운 삶을 살아봐요~♡

감.사.합.니.다
뱁새 : 냉장고 자리가 좁아서 400리터 이하를 사야할거 같아서 알아보는 중이었는데 좋은 정보 알아갑니다..!
작아도 계획적으로 구매해 보관하면 충분할 거 같네요!
미소천사 : 김치는 따로 두시나요?
신혼부부 냉장고 구입 사이즈 고민중에 영상봤어요ㅎ
저는 부모님집에선 냉동실에 멸치 들깨가루 고추가루 1키로씩 사고 다진마늘 지퍼팩에ᆢ파ᆢ시래기ᆢ통깨ᆢ고기 등 넣어두고 양문형에 김치냉장고가 있는데
신혼집 작은거사면 공간이 어떨지 감이 안잡혀요ㅠ
TV용가리코딱지 : 굳이3개있던냉장고를ㅋ다시중간으로구입햇다는게ㅋㅋ좀낭비아닌가ㅋ
n깜시스 : 저도 700리터쓰고 있어요 오래되서 바꿀때가 되었는데 저도 시장을 그때그때 봐오는 스탈이고 냉장고에 뭐가 있는 꼴을 못보는 성격인지라 이번엔 줄여서 구매 할까해요.친구들이나 친척들와서 보면 암것도 없어 놀라긴 해요.
sarang87 : 결혼할 때 380 사와가지고 시엄니한테 엄청 구박 받고 냉장고에 한이 생겨 500. 680. 김냉까지 줄줄이 이고지고 살아봤지만 미니멀 이후로 냉장고가 텅텅 비었어요. 한통 가지고 있는 된장만 다 먹으면 김냉은 보낼까 생각합니다. 세식구 집밥 하루 두끼 먹지만 일주일 딱 한 번 마트 가서 십만원 넘지않게 사오고 필요한 건 근처에서 조금씩 사다 먹어요. 식비 50만원 안넘죠. 더 아끼시는 분들도 있겠지만 저희집은 그정도가 외식 않고 집밥 먹을 수 있게 구비해놓는 정도더라구요. 양문형 680 젤 밑단은 김치자리로 김장도 딱 겨울 날만큼만 해서 먹을거예요. 이제 점점 식비 안들이고도 잘 해먹을 수 있는 요령이 생기네요. 버리는 음식이 없어졌어요.

... 

#소형 냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 4 페이지
게시물 검색