청자켓도매

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 9회 작성일 2020-10-28 19:24:42 댓글 0

본문

명품 청자켓 하나로 '뽕' 뽑기 ♥

#빰빰스 #이민웅 #지방시 #청카바
가을 토탈 훼션 대공개! 이민웅의 [빰빰’s]

요즘 저의 최애 아시져?
기븐치 (Givenchy) 청카바 하나를 직구로 득템하여 정말이지
뽕을 뽑고 있어여.모름지기 돈 들여 샀으면 교복처럼 입되,
다양한 연출로 늘 새로움을 줄 것!
이게 또 저의 패션 철학 중 하나랍니당.

이번에는 10대부터 40대까지 누구나 쉽게 따라하실 수 있게
명품 지방시 돌청카바랑 SPA브랜드 기본템들 믹스매치 코디
해 봤어여. 머리부터 발끝까지 명품으로 빽빽하게 휘감아야
패피는 아니니까 ~ ^^ 저렴하면서 사두면 쏠쏠한 아이템들
소개해드릴게여.

요 중에는 또 제 추동 패션에서 없어서는 안 될 시크릿템
‘그 것’도 있답니다. 이거 알려주면 정말 다 준 거예여.
우리 빰미빰식이니까 시원하게 다 보여드려여 ㅋㅋㅋ

여러분 같이 봐주세여.
핵공감 부르는 레트로 갬성 돌청카바 코디!
옷장에 누구나 다 하나쯤 있는 기본템들로 모두 패피 되자구여!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
류태경 : 청카바 사이즈좀 알려주세요
ddiddot kkim : 청자켓 멋져요~~
milk koko : 뒤늦게 빰빰스에 꽂혀서 며칠째 계속 보고있어요 업수임당하지않을 빠숑 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋ 아 훼숑
강동구형 : 저랑 같은 스웨이드 구두 있으시네요 세일해서 만원주고 주서왔는데 ㅎㅎ 영광입니다 ㅎㅎ 블루종(적색,버건디) 코디법 기회되면 부탁좀,... 자켓 버건디를 소화를 못하겟네요
박dh : 형 너무 재밋어요 빠밤

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
boo boo : 청자켓은 몸매와 비율을 바탕으로한 핏이 전부임 키는 안중요함
준석 : 5:35 말하실 때 일단을 좀 많이 하시는 것 같아용 조금 아쉬운 부분입니다
Broll nium B : 청자켓은 그냥 안에 후드티하나 입는게 제일 나은거같음
진수tv : 여러분들 그냥 대충입어요 아무도 님들 잘 안보고 관심도 없습니다
폴킴 : 진짜 화내시고 패션 평가하는 열폭하는 ㅉㄱㄷㄷ 유튜버보다 말 이쁘게 조곤조곤 흥분도 안하고!!친절하게 피드백 해주시는 분 깡스타일리스트 에게 이렇게 사람을 배우고 갑니다!! 진짜 배우신분입니다

[디자이너 카티아조 꿀팁] 80년대 청자켓 2019년 스타일로 리폼하기 1부

카티아조TV는 26년차 패션디자이너 카티아조의 인생트렌드이자 꿀팁을 알려주는 채널입니다.
빈티지한 80년대 XL사이즈 청자켓을 2019년 버전 루즈핏 숏 자켓으로 리폼하는 방법을 자세히 알려드립니다. 청자켓을 쇼핑하는 동묘시장도 소개합니다. 나만의 청자켓 만들기에 도전해보세요
#뉴트로 #청자켓리폼 #동묘쇼핑

카티아조 공식 인스타그램 @katiacho_official
제품보기 https://m.shopping.naver.com/designer/stores/100170692/product
한미라 : 너~~무 꿀팁 입니다.
리폼 다른것도 plz~~
오유경 : 저첫자켓리폼하려고
한번흉내내보려구요~ㅋ
잘할수있을지~ㅋ
요원피스42도만들어주심
정말좋겠어요~*^^*
nino Ricardo : 리폼 후도 예쁜데
리폼전도 커서 오히려 세미오버핏 느낌으로 요즘 청자켓 같아요! 요즘은 청자켓도 핏하게는 안입으니 어깨만 좀더 드랍되면 딱
메컵프리 Joan : 저도 청자켓 리폼했어요~ 피팅되는 스타일이라 좀 아쉽지만 그런대로 ㅎㅎ 오늘 입고 출근했습니다
양주희 : 리폼프로중에 이러케나꽁꼼히알려주는 분은 처음이네요~^^훅 빠져서봤네요 !!양복쟈켓걸치시고 다리좀떨어주는쎈쑤!!ㅋㅋ 카티아조너무예뻐요 ♡♡♡

... 

#청자켓도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 509건 4 페이지
게시물 검색