교실환경꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 19회 작성일 2021-01-24 23:30:57 댓글 0

본문

초등교사 업무팁 초등교실 환경정리 구입처 가격

초등학교 교실의 모습을 담아보았어요.
제품 구입처와 가격정보도 함께 담았습니다.
Instagram : https://www.instagram.com/t_juhee_/

#주희쌤의하루 #초등교실 #환경정리#혁신학교 #교실환경정리

새학기 교실 꾸미기

새로운 교실로 이사를 해서 정리를 했어요!
그동안 많이 물어보셨던 교실 꿀템들을 정리해보았습니다 :)
교실 청소하고 꾸미느라.. 정신없이 찍어서 다소 산만합니다..ㅋㅋ
ㅜ_ㅠ

다들 건강 유의하세요!!! 아자아자!!!

bgm
출처 (Credit):
김재영 - Jazz Club

권민호,김한영 - Let's Dance

임샛별,김한영 - 봄날의 걸음마

[초등교사 VLOG] 미리 올리는 새학기 환경미화│교실꿀템│온라인 개학에도 새학기 교실 준비합니다!!

여러분 안녕하세요. 쥬댕댕입니다 :)
오늘 준비한 영상은 '새학기 준비' 영상입니다.
계속된 개학 연기와 온라인 개학으로 교실은 텅 비었지만,
사회가 하루빨리 잠잠해지길 바라는 마음에서
미리 교실을 정리해보았습니다.
교실 환경 미화와 교실 꿀템 등을 준비했으니 많이 봐주세요^^
감사합니다.

* '학급 온도계' 도안은 인디스쿨-멸구쌤의 자료를 다운받았으며, 영상 게시에 대한 사전 허가를 받았음을 밝힙니다.
* '미세먼지', '칠판용 도안', '모둠바구니용 도안'은 몽당분필쌤의 자료를 다운받았으며, 영상 게시에 대한 사전 허가를 받았음을 밝힙니다.

... 

#교실환경꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 3 페이지
게시물 검색