키친플라워생선그릴

치즈연구원이 직접 알려주는 실전 치즈퐁듀레시피

페이지 정보

작성자 뚱쉪TV 작성일20-09-17 00:00 조회3회 댓글0건

본문



전국의 맛집을 찾아다니며 맛을 훔치는 맛스틸러 뚱쉪입니다

평소에 드시고 싶으셨던 유명 맛집의 요리를 직접 만들어 보고싶으신 분들은 댓글로 남겨 주세요

* 와인에 따라 점도가 달라질 수 있으니 조금씩 나누어 넣으시며 취향에 맞추세요
* 발사믹식초나 화이트와인도 괜찮습니다 (일반식초는 절대 금물)
* 1회에 한하여 재가열하셔도 잘 늘어납니다
* 치즈가 얼어있는 상태에서 녹이시면 금방 굳으니 냉장고나 실온에서 어느정도 해동 후 사용하세요
* 되도록 모짜렐라치즈 100%를 사용하세요

재료:
모짜렐라치즈 70g
크림스프(오뚜기) 15g
우유(서울우유) 40g
설탕 10g
레드와인(진로) 5g

구독과 좋아요를 눌러주시면 더 좋은 영상을 만들수 있습니다

인스타그램: https://www.instagram.com/doongs_tv/
네이버블로그: https://blog.naver.com/wooandj001

sony a6400
파워디렉터18

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - SOSO / https://youtu.be/i-XtdTSC2fI
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Day - https://youtu.be/5BXQFjJMTfY

#퐁듀만들기 #치즈퐁듀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,087건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.siss.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz