키친플라워생선그릴

단호박퐁듀 만들기 | 단호박 버섯 퐁듀 레시피 | 쁘띠꼬숑의 단호박 퐁듀 만드는법 | Recette de fondue au p…

페이지 정보

작성자 쁘띠꼬숑 작성일20-11-20 00:00 조회5회 댓글0건

본문

단호박 ( 홍월단호박) 으로 프랑스 요리 퐁듀를 만들어 보았어요.Recette de Fondue au poitmarron
코로나로 외출이 불편 하시죠? 주말에 가족과 함께 만드셔서 드셔보시면 좋을거 같아요~
단호박은 건강에 최고입니다.
▪Ingrédients▪
단호박 1,2kg
모짜렐라치즈250g
양송이3개
양파1/2개
소금, 후추
화이트와인2큰술
올리브유
마늘가루1작은술

▪만드는방법▪
1.단호박 위부분을 자른다음 씨를 제거 합니다
2.양파, 양송이버섯은 잘게 다진다음 올리브유로 볶아주세요
3.단호박은 찜기에 25분정도 쪄서 준비합니다
4. 쪄낸 단호박속에 볶은 양파, 버섯, 치즈, 화이트와인, 소금 후추, 마늘가루를 넣어주세요
5.뚜껑을 덮고 200° 예열한 오븐에 30분간 구워 주세요
6.바게트나, 구운 식빵을 찍어 드시면 너무 맛있어요
#단호박퐁듀#단호박버섯퐁듀#쁘띠꼬숑단호박퐁듀#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,087건 1 페이지
게시물 검색