구강티슈]

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 4회 작성일 2022-06-27 04:05:49 댓글 0

본문

구강티슈너마저 냠냠냠 마싯쟈나

신생아 입안 닦기!! 아기 입 속 어떻게 닦을지 고민이라면?? 신생아 엄마 아빠 클릭!!!

#신생아양치 #신생아입안닦기 #아기양치

안녕하세요. 치과위생사 미소맘입니다!

오늘은 치과위생사 엄마와 함께 신생아 구강관리에 대해 알아볼게요!

구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 미소채널에
많은 도움이 됩니다❤️

많은 관심부탁드려요!
감사합니다 :)
Bo Young Moon : 아기 볼살에 완전 반했네요♥️ 진짜 너무 이쁘다
쩡아 : 아 너무 귀여워요 ㅎㅎ 어찌 이리 얌전히 잘있을까 아고 이뻐라 ㅎㅎ127일된 왕자님 키우는 엄마라서 그런가 배우러왔다가 아기보고 행복해져서 갑니다ㅎ
Gan Fa : 애기 정말 귀여워요^^♡
dew : 아기가 너무귀여워요ㅜㅜ어쩜 저리 예쁠수있어요! ㅎㅎ
강bless : 어쩜~얌전히잘있네용 겨우 우는아이 혀를 닦아줬어요 조금 하는데 금새 울더라구요 ㅜㅜ 이제 50일다되가는 아가 처음이라그런지ㅜ 열심히해볼게요~ 좋은영상과 나긋나긋한 목소리^^ 감사합니다♡

구강티슈로 양치하는 펭귄꼬망

... 

#구강티슈]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,156건 1 페이지
게시물 검색