헤르메스스카프

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2022-06-27 03:57:08 댓글 0

본문

Hermes 스카프 묶는 법 (feat.까레)+ 스카프 코디샷으로 오피스룩 완성하기

에르메스 까레, 트윌리, 맥시트윌리, 디올 미차 스카프, 한섬 타임/마인 스카프 매는 법, 스카프링 활용법, 스카프 코디샷
Anna's Beauti-view : 어쩜 이렇게 뚝딱 예쁘게 매시나요 배우고싶네요 무엇보다 소장하신 까레들 다 예뻐요❤️❤️
Cari Salgado : I will love to see a Hermès scarf and twilly collection! Beautiful video, thank you for sharing!
가브리엘코코 : 제가 아는 까레가 다 나오다니, 반갑고 또 반갑네요~♡♡ 영상 속도만 조금 느르게 해도 좋을듯 해요 ! 너무 순삭이라 아쉬움 ㅠㅠ
작약까레는 진짜
Susan M : Thankyou for this. Your collection is beautiful.
썸머이브닝 : 아주 공들여 만든 영상이네요 정말 흥미있게 잘 봤어요 많이 도움됐어요!!

에르메스 2021ss 까레 쇼핑/에르메스 입문했어요~/에르메스 스카프 소개&리뷰

에르메스에서 처음으로 까레(스카프)를 구입했어요.
다섯가지 에르메스 스카프를 리뷰하고 착용해 봤어요.
Cheval de fete 말축제/축제의 말
L'Instruction du Roy Bayadere 왕의 승마교육
Caleche Elastique Finess
Favbovrg Tropical 본점까레
La Marche du Zambeze 잠베지

영상에 나온 까레의 사이즈는 모두 90cm*90cm에요
스카프링은 레가테링 실버색상이에요

#에르메스 스카프

음악:Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나

If I were king by Low light
룰루랄라 : 스카프 엄청 잘 매시는데요? 하나하나 다 매력있네요! 왕의 승마교육? 디자인 완전 한 눈에 반했어요 매장에 있었으면 좋겠네요! 스카프링은 아무 곳에서 사도 상관 없나요?
드레드레 : 열대우림 색감 미쳤네요❤
꼬꼬 : 티셔츠가 넘 예뻐요
어디껀지요?
채송화 : 구입은 어떻게 하나요 알려주세요

스카프 우아하게 연출하는 방법/정사각스카프, 까레 연출법!

#스카프매는법 #스카프 #에르메스스카프 #scarf #스카프코디#에르메스#에르메스까레
#hermes

정사각 스카프로 우아하게!! 연출하는 방법!^^
주찬양 : 어머 이건 혁명이에요그동안 제 스카프를 너무 막 대했네요ㅠㅠ 미모도 아름다우시고 손감각도 넘 훌륭하세요 감사합니다
아리쏭해 : 여러 사람들 영상을 봤지만
이분 영상이 솔직히 깔끔하고 따라하기 쉽고
잡다한 말들이 없어서 제일 좋은 영상같아요.
똥손인 제가 따라해봐도 실제로 어렵지 않고 되는 영상!
강력 추천하네요.
우쿨쌤캔디 : 와 이렇게 다양한 방법이 있다니꿀팁공유 감사해용❤
힘내 : 피부미인이세요~ 멋스러운컬러 세련된 솜씨
와~ 우 최고예요 이젠 스카프살때
좀더 넓은 안목으로 고를거 같아요♡♡
또시리티비 : 와 교수님 정말 잘하시네요~ 금손이신거 부러워요!
저도 스카프 따라서 몇번 해봤는데 어렵네요 ㅜㅠ 자꾸 해봐야되나봐요.
연습해서 교수님처럼 해볼게요

... 

#헤르메스스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,156건 1 페이지
게시물 검색