스마트폰액세서리매장

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2022-06-27 00:12:03 댓글 0

본문

오만상사 | 케이스는 이걸로 끝낸다. 2만원대 킹갓성비 스마트폰 케이스 일주일 사용기?

오래전부터 유명한 케이스 3대장 중 하나. 2만원대로 구입할 수 있는 케이스를 구입해서 일주일간 사용해본 장/단점을 알아봤습니다. 세상에 아주 완벽한 케이스는 없지만, 단점보다 장점이 훨씬 더 많은 케이스로 만족감이 역대급이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : 강남역 악세사리 매장
카테고리 : 지갑/다이어리 케이스
가격 : 약 2만원

◆ Tag.
#스마트폰 #케이스 #끝판왕

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 오늘은,, 친구덜과 등산하고 ,, 기념사진 한 캇^^~ 찍었읍니다,,, 재밌게 보았다면 구독,,, 꾹 ,, 부탁~~해요 ~~~~ ^^*~~
소비를합리화하려고요 : 낯선 유튜버에게서 느껴지는 우리 아버지의 향기....
ilysm _ : 완벽한 장점 소개와 과하지 않은 단점 소개로 케이스를 찾는 많은 분들에게 선택의 폭을 넓혀주셨네요! 그러므로 전 투명케이스를 쓰도록 하겠습니다
최재승 : 와 이런 흔한 케이스를 이렇게까지 소개를 할 수 있다는 잇섭님 정말 대단합니다 ㅌㅋㅋㅋㅎ
B2 spirit : S8때부터 정품 플립케이스 썼는데 꽤 좋더라구요. 거치도 쉽고 알림확인이나 전화받기도 간편하고, 무엇보다 핸드폰 슬립모드 전환할때 버튼을 안눌러도 되고 케이스만 닫으면 꺼지는게 너무 편함.

개꿀알바 폰케이스가게 알바 브이로그

인스타그램 https://www.instagram.com/flower.on.the.cloud/

기타 문의 dollmfd@naver.com
삘릴리 : 존나 현실적이여서 좋다..
_닝 : 직장인,알바생들의 흔한 일상ㅋㅋ
너무 현실적이고 좋네욬ㅋㅋ
지유 : ㅁㅊ 별풍 터질때 개뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
율딩 : 벌레 빗자루로 죽이실때 그 털(?) 같이 복실복실한 부분으로 내리치시지 마시고 그 빗자루에 따려있는 쓰레받기로 한번에 똭!! 내려치시면 편하세요><
쩝쩝할매 : 헐 썸네일이 우리 동네 폰케이스샵인것 같더라니... 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...

디자인부터 보호 기능까지 내 맘대로! 당분간 폰 케이스는 여기로 정착한다|박스까남|CASETiFY

디자인부터 보호 기능까지 내 맘대로! 당분간 폰 케이스는 여기로 정착한다|박스까남|CASETiFY
*이 영상은 케이스티파이의 유료광고를 포함하고 있습니다*

CASETiFY 특별 15% 할인 링크:
https://www.casetify.com/kkanam_kr

- 위 링크로 접속시 아이폰과 갤럭시 케이스, 액세서리를 포함한 전 제품 15% 할인 (기간 한정)
- 단, 콜라보 제품은 제외됩니다!
- 위 링크에 들어가신 후, 검색창에 아래 디자인 ID를 입력하시면 바로 해당 페이지로 연결됩니다!

[디자인 ID]
1. 젠터 뉴트럴 스타일: 21296077 \u0026 19102813
2. 와일드\u0026힙 스타일(아이폰): 11560501 \u0026 8700029
3. 와일드\u0026힙 스타일(갤럭시): 18197436
4. 여성 선물용 스타일: 6399037(유화) \u0026 23579895(곰돌이) \u0026 11603772(체크) \u0026 16695496(물결 거울)
5. 트렌디 스타일: 11534483 \u0026 11895587
6. 커스텀 케이스: 12692439
7. 까남 최애 PICK: 21125646(바다) \u0026 4493572(우키요에) \u0026 8985493(얼룩무늬)
8. 폰스트랩: 22670567

오늘은 케이스티파이 리뷰 들고 왔다!
폰 케이스 까맣게 될 때까지 쓰는 사람들 꼭 있어..
이제는 폰도 옷 갈아입혀 줘야지?

케이스티파이는 워낙 유명하니까 퀄리티는 보장되는 거고,
디자인부터 보호 기능까지 걍 내가 다 정할 수 있어
나만의 폰 케이스를 가질 수 있다 이거지.

그만큼 폰 케이스가 진짜 많거든?
오늘 그거 보여주려고 박스 까다가 탈진할 뻔했다..
근데도 새 발의 피도 안된다는 거ㅋㅋ

케이스티파이에 가면 너네 맘에 드는거 무조건!! 있을 거야
당 떨어지지 않게 조심해서 구경해보고
15% 할인 링크도 들고 왔으니까 이번에 걍 사라.

#박스까남 #케이스티파이 #폰케이스 #테크액세서리
DOGE : 이번달 초에 할인하길래 하나 질렀습니다!
M : 더 현대 서울에서 실제 디자인을 볼 수 있었는데 프린팅 퀄리티 좋죠. 영상에서 케이스티파이 케이스말고도 다른 제품이 나온다는 정보는 유용했습니다. (전 생폰 유저고, 모든 전자기기 케이스를 안씌우기 때문에 패스)
DONGKYU LEE : 케이스티파이니까!ㅋㅋㅋ 진짜 떨어져도 문제없죠 디자인도 괜찮은데 진짜 튼튼해서 항상 떨어트려도 믿고 떨어트리는 느낌? 여러개 사용중인데 강추합니다!!
C : 내구성 디자인 다잡은 브랜드로는 케이스티파이 만한게 없는듯.. 핸드폰 자주 떨어트리는데 쓰다보면 가격이 납득 되더라고요ㅋㅋ
디카페인 : 조금 두꺼워서 그렇지 진짜 케이스티파이가 최곱니다.
내돈내산으로 7개 정도 가지고 있는데 정말 만족!

... 

#스마트폰액세서리매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,156건 1 페이지
게시물 검색