조이천사

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2022-06-26 09:31:37 댓글 0

본문

[에디터's 꿀잼Pick] 댕댕이 입양을 위한 인☆ LIVE! #조이 천사임에 틀림없어ㅠㅠ♡ ㅣ KBS방송

얼굴도 예쁜데 마음은 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

#개는훌륭하다 #레드벨벳 #강형욱
갓조림이 : 한 팬이 팬사인회에서 반려견 입양하려 하는데 어느 견종이 좋을지 추천해달란 말에 강아지마다 성격이 다르니까 유기견 센터 가서 봉사하면서 자기랑 맞는 견종 찾아보라고 하던 사람. 얼굴만큼이나 예쁜 마음씨를 소유한 사람
새벽이의 햅삐월드 snacks for dogs : 인스타라이브로 입양홍보까지 해주는 천사같은 조이!! 보호소입양 홍보대사 해주라구!♥♥
밍구름 : 카메라 꺼져있을때 저렇게 라이브켜서 입양되게 도움주는거봐 따뜻한사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
Glee : 조이 평소에도 유기견센터에 봉사도 자주 가고 사전에 엄청 공부하고 반려견 키우기 시작한 진짜 애견인이라,, 수영이 넘 천사다 보면서 흐뭇
ㅠㅠ
조이여신님 : 천사 조이 너무 예쁘고 따수운 사람

천사들끼리의 만남! 천사 조이와 호기심 왕성한 유기견 개린이들♥ [개는 훌륭하다/Dogs Are Incredible] | KBS 201026 방송

천사들끼리의 만남! 천사 조이와 호기심 왕성한 유기견 개린이들♥
Dyandrea : Joy has very strong personality outside but the fact that she is softie inside
Glee : 조이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
EXO : 조이의 어떤 모습이든 너무 아름다워요 ♥♥
제이 : 진짜 박수영 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해
탕수육 : 조이의 기적이 일어나길

성시경(Sungsikyung)의 킬링보이스를 라이브로! - 너의 모든 순간, 좋을텐데, 넌 감동이었어, 희재, 두사람, 미소천사, 거리에서, 태양계, I Love Uㅣ딩고뮤직

감미로운 목소리의 대명사, 성발라의 선곡 리스트

0:00 너의 모든 순간
2:03 오프닝
2:18 내게 오는 길
4:05 좋을텐데
4:43 넌 감동이었어
6:51 우린 제법 잘 어울려요
7:58 희재
9:03 제주도의 푸른 밤
9:51 두 사람
11:37 미소천사
12:19 거리에서
14:57 한번 더 이별
15:39 안녕 나의 사랑
16:47 군가
17:19 태양계
19:14 너는 나의 봄이다
21:16 I Love U (New!)

▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music​
▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle​
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora​

#성시경 #Killingvoice ​ #킬링보이스​ #Sungsikyung  #ILoveU
#딩고뮤직​ #DingoMusic
정동환의오선지 : 저도 피아노 열심히 쳤어유.....
히하후허 : 대부분 가수들의 목소리는 후렴부가 레전드라면 성시경의 목소리는 도입부가 레전드 ,,,,
김용우 : 노래 잘 부르는 가수들은 정말 많지만 성시경님은 음색이 너무 좋으신 것 같아요. 개인 유튜브도 잘 보고 있습니다. 앞으로도 계속 노래해주세요.
빙빙셰 : 요즘 사재기 앨범들이랑 감성 클라스가 다릅니다. ㅠㅠ 힐링되네요 ㅠ
김동현 : 역시 희재다...

... 

#조이천사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,156건 1 페이지
게시물 검색