캡모자

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:33:51 댓글 0

본문

다 써보고 추천한다 인생모자 추천 | 볼캡, 야구모자, 꾸안꾸, 인생템

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 간간히 물어보시던 모자 총집합 콘텐츠입니다
'오랫동안 써보고 말씀드립니다
전부 다 똑같아 보이지만 하나하나 다 다르다고욧'
모델명도 친절~하게 알려드렸으니 득템하시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #리뷰

0:00 인트로
1:29 MLB
3:43 아더에러
4:16 마리떼 프랑소와 저버
4:54 나이키
6:08 이벳필드
7:07 착장 정보+아웃트로

Copyright ⓒ 2022 Studio Episode - All Rights Reserved
감자 : 주우재 정말 과묵하게 생겨서 하는 행동은 ..... 고등학생 때 반 마다 꼭 한 명씩 있는 유난히 선생님들께 친근하게 대하는 남학생 같음
브로스 : 주우재의 영상을 최근 지속적으로 봤었음.
생각보다 주우재는 기본템 위주로 코디를 하고 그가 추천하는 아이템들이 오히려 다른 패션 유튜버들보다 더 대중들이 구매하기 부담이 없는 정말 기본템에 가까운 아이템들이었음.

사실 주우재는 타고난 얼굴크기와 비율이 있었던거임. 우리가 기본템이라 부르는 것들도 주우재가 입고 쓰면 간지가 남. 몸이 우리랑 다르기 때문에. 명심해야함. 주우재가 추천해주는 템들이 모난거 없이 무난한고 좋은건 맞음. 하지만 그걸 우리사 쓰고 입었을때 주우재같은 느낌은 나지 않음. 우린 주우재가 아니기 때문..
아슈라장 : 와 너무 좋은 영상 감사합니다ㅠㅡㅠ
Tりんご : 저 일본인팬입니다~~^^
하나하나 다르다고욧
귀에 붙네요~~
항상 자알 보고있어요~~
김유남 : 운동할때나 평소에 막쓰는 용도로 투어게인 모자 괜찮습니다 머리커도 나쁘지않음

요청많았던 모자러버의 볼캡 12가지 모음zip. 두상별 브랜드 추천 컬러 모자 코디팁✨| 로우클래식,우브,타입서비스,이미스 | 머리를 안 감는게 아니고 모자를 좋아할 뿐,,

여러분 하잉,, 미뤄두었던 볼캡 모음집으로 돌아온 핏츠입니다✌

지금 볼캡 사려는게 몇 개 있어서 다 사면 찍을라고 했는데,, 이번주 예정이었던 브이로그가 빵꾸가 나는 바람에 빨리 찾아와써요,,

➰contact
e-mail : fitzzlog@naver.com
insta : fitzz__log https://bit.ly/3dqqOWg
✨인스타로 실시간 일상을 받아보세요,,놀루왕

-------------------------

*단순선물 및 과거 광고 진행 제품이 포함되어 있습니다(*로 표기)

1. grove
2. typeservice
3. oove*
4. wonderplace
5. low classic
6. nike
7. wonderplace
8. emis
9. kangol
10. oove*
11. marithe*
12. moonsun

오늘의 착장 : eyeye (단순선물)

#fav #볼캡 #모자추천
도두 dodu : 저랑 취향이 정말 비슷하셔서 참고가 많이 돼요. 구독하고 가요!!! ✨✨
둥 : 모자는 잘 안쓰는 편인데 세상에 이렇게 예쁜 모자가 많았군뇽 ,, 다들 찰떡이에용
정수연 : 꺅 ㅠㅠ 모자 너무 예뻐요!!! 모자 사고 싶어서 계속 돌아다녔는데 오프라인엔 아무리 뒤져도 제가 원하는 디자인이 없고 다 남들 쓰는거더라구요ㅠㅠ 아이보리 색상 원했는데 oove 모자가 완전 제 취향이어서 바로 구매했어용 감사해욧
Inruin : 모자 고르는 안목이 너무 좋으신거같아요! 예쁜 모자들이 너무 많다보니 그 중에서 확 마음에 드는 모자를 찾기가 정말 힘들었는데 영상 보고 도움이 많이 됐어요! 감사합니다ㅎㅎ
혹시 나이키 헤리티지 86 핏이랑 마리떼 핏이 비슷할까요? 둘다 겉으로 봤을 때 각이 잡혀있는 느낌은 아니라 착용했을 때 핏이 어떤가 해서요 제가 제일 만족도 높은 핏이 나이키 헤리티지인데 이번에 마리떼 모자가 너무 예쁜거 같아서 살까 말까 고민 중이라 이렇게 댓글 남깁니다!
키티키티 : 다 이뻐요 나이키 스포츠모자말고 천모자가 전 손이 젤 자주가던데 이번에 그로브랑 마리떼 둘중 넘 고민되네요 둘다 이쁘고 가죽자켓에 보라모자코디 취저♡

스타일과 편안함 둘다 잡았다 옷잘입는 셀럽들도 꼭 챙기는 볼캡 코디

#연예인코디 #모자코디 #필수템

모자 머리 안감을때 떡진머리 감추려고 쓰던 사람 손~
화장 안했을때 쌩얼 감추려고만 쓰던 사람도 손~✋
이제는 그라믄 안돼~
내 패션 센스 UP시켜줄 치트키 볼캡! 캡모자! 야구모자!

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
원하는 대로 살고 있는 LYDIA : 코디팁은 말할것도 없고 시원시원한 목소리에 기분좋은 억양이 제 취저입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보와 관계없이 그냥 보러 올때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jehova_voce : 전 매일 머리를 감고,
모자는 ① 햇빛가림 ② 패션 ③ (쓰레기 버릴 때)민낯가림 기능으로 쓰는데 많이들 머리를 안감은 용으로 쓰더라구요...
제가 모자 쓸 때 누군가는 그런 시선으로 보는걸까요...? ㅠㅅㅠ "쟤 머리 안감았나봐~"
전 옷만큼 모자도 아끼느라 안감고쓰기 찝찝하던데 ㅋㅋㅋㅋ
전 구매할 때
챙의 휨정도, 소프트-하드보다 브랜드와 색상을 따졌답니다~
참고로 챙이 많이 휘고 하드한건 관자놀이가 좀 아픈것 같아요
유행을 따라기진 않고, 그렇다고 완전 배제하지도 않는 스타일이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
KSY : 아 썩으라고 쓰는 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃겨요 ㅠ
sm c : 와우~! 예전에 쓰던 그 볼캡이 유행이라니 얼른 찾아서 자주자주 쓸게요
장마오는데 비오는날 부스스한 머리 감추기에도 짱입니다
얼룩말 : ㅋㅋㅋ오늘 알바 늦어서 모자쓰고 갔는데 인트로부터 찔리네용

... 

#캡모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색