마늘한접가격

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:45:59 댓글 0

본문

쏟아져 나온 햇마늘 시세와 우리집 토종 벌마늘 판매 시작

#마늘시세 #햇마늘가격 #마늘
쏟아져 나온 햇마늘 시세와 우리집 토종 벌마늘 판매 시작
*BGM: Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

봉랑이 : 덕분에 영상잘보았습니다 마늘이 올해해는 잉ㆍㄴ힝
꽃들에게 희망을 : 마늘 궁금했는데 좋은 정보 감사합니다.
루니펄 : 1년동안 기다린 언니곰님네 벌마늘 주문이요^^
딸랑구 TV : 마늘시세 알 수 있어 좋아요
마늘다발 ㅋㅋㅋ 꽆다발처럼 보이네요^^
잠생이부인 : 안녕하세유 오빠곰님 언니곰님
드라이브 좋쥬~~마늘시세
토종벌마늘~벌마늘 좋지유~~
보령장날~~가물어서ㅠㅡㅠ
50개 만칠천원~햇마늘~
한접 3만오천원~50개2만원
알크네유~스페인산 마늘~
벌마늘도~만팔천원~~
통통하네요 50개 2만2천원~
50개 이만원~아구 마늘꽃다발~
스페인마늘 완전 많네유
매운맛 적고 달군유~~
토종벌마늘~2만 오천원
알이 작은건 만팔천원~~
문자로 주문하세유~~~
오늘도 수고하셨습니다
마늘 너무 이쁘네유~~~~~
최고예유 최고
응원합니다 축복합니다

마늘의 모든 정보(시세, 고르는 법 , 어떻게 먹을까? 등)를 드립니다.

경동시장 마늘이 뒤덮여 있네요
이제 장마철이 다가오면 끝물이라네요 해서 봄마늘은 여기 까지이고요

가을 마늘을 기대하면서

영상은 마늘 시세에서 고르는 방법 동의 보감까지 등장 하네요~~^

야미일상노트
밀키보이 Milkyboy : 마늘에 관한 정보와 냉면집을 알아감에 감사드립니다:)))

마늘가격이 얼마? 인천남촌동 농산물 시장에서 마늘가격 알아보고 구입

양념에서 빠질수 없는 마늘, 올해는 봄가뭄으로 마늘가격이 많이 비쌉니다.
봄가뭄으로 전반적인 작황이 안좋아도 물관리를 잘해서 마늘농사 대박난 분들도 많다고 합니다. 인천남촌동농산물 시장에 들러서 마늘가격도 알려드리고
집에서 먹을 마늘도 한접 구입했네요.
김기태 : 마늘을 많이 심어서 수요가넘친다고하는데요 왜시장에는 그르게 죽은소리하는지 이해가 안갔니다
박경희 : 마늘 10키로면 일년내내먹는데
회식은 한번하면 돈 더내면서
올해가격올랐다고 엄청 난리들이네요
인권비 원자재값이 다올랐는데
그동안 마늘이 너무 저렴해습니다
농사중에 마늘이 잴 어렵습니다
낭만언니 감성공감(시간지원) : 좋은정보 감사합니다.
좋아요 179번째 손잡고갑니다.^^
나를두고 : 수고 히섰습니다
씨 마늘 살때는 어느 상회로 가야되는지요
인어 : 마늘농사진거 판매합니다 벌마늘요 하우스넣놔 엄청 말랐어요 100개한접 45000원 5키로이상됨 큰편요

... 

#마늘한접가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색