장교우의

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2022-06-23 08:02:48 댓글 0

본문

진짜 사나이 - 당직사관 '장주미' 드디어...그녀가 온다! 그 어느 때 보다 "긴장" 되는 저녁 점호, #17 EP33 20131124

성남함 저녁 점호,
무서운 갑판 여장부 장주미 당직사관에게 혼나는 수병들

공식홈페이지
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/
A Real Man (진짜 사나이), 33회, EP33, 2013/11/24,
MBC TV, Republic of Korea
Bongu : 진짜 화내는 목소리에서도 착함이 잔뜩 묻어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물개장교 : 이 분 진짜 엄청 좋으신 분입니다. 저 부후생 훈련 받을 때 리더십 수업 해주신 분인데 수업도 엄청 잘해주시고 질문도 친철히 잘 받아주셨습니다.
쩜쩜 : 넌 또 왜 나와 할 때 진심 착함 가득 ㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
천사 수댕 : 점호를 저렇게 어렵게 할 줄 몰랐네요 정말 수고가 많은 우리 국군장병 여러분들입니다 육군과 또 다르네요 정말 신기합니다 당직사관 분도 엄격함 속에서 그 본심이 묻어 나오시는 것 같네요 감동 영상입니다
1 reynolds : 오 저 여군장교분이랑 같이 충남함에서 2015년도에 같이 군생활했었는데 실제로는 엄청착하십니다 사병들한테 진짜잘해주십니다! 점호할때도 그냥 바로취침하라고합니다 방송이라저런것같네요ㅜㅜ

2021.11.14 주일예배 | 헌금송(장정권 교우)- 주님의 음성 들리니 (I Heard the Voice of Jesus Say) - Charles A.E. Harriss

22/06/22 황창연 신부 성경특강 레위기 20강 : 속죄일

박현민 신부님의 "피터의 그루터기" 사연 모집
fatherpeter@daum.net
비공개 사연은 방송불가 이기에 공개사연만 받습니다.

성필립보생태마을 물품 주문과 되살림 회원등록
http://www.ecocatholic.co.kr/skin_mw2/

유튜브를 통한 수익금은 잠비아와 북한에 나무 심는데 사용하도록 하겠습니다.
백암안나미옥 : 찬미 예수님.! 속죄의 일.~ 속죄할수 있도록 인도해주신.저희 황신부님.감사합니다.사랑합니다.
오지여행 : 신부님에 말씀에 늘 감동과 속죄로 살아감에 감사 드립니다..늘 경청하고 있습니다
Sun ok Yoon : 천미예수님
레위기. 20강.대학생.자세로.귀가번쩍.눈이.빤짝.마음은.설레임에꽉찻습니다.신부님.감사합니다
김미숙 : 찬미예수님 ~~
성서특강 레위기20강청강~감사
합니당~
~속죄하는 날~갖자(~하루라도~^^)~⭐
신부님 ~건강(~건강한~모습~다녀오시길
~^^)~행복한하루되세요 ~
맑은연못 : 피터의 그루터기 좋은 말씀 듣고 왔습니다
레위기 20강 잘 듣겠습니다
신부님 감사합니다

... 

#장교우의

댓글목록