버버리복조리

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2022-06-23 04:06:07 댓글 0

본문

명품 버킷백 살까? 말까?늦었을까봐 고민이라고? 파우치 사서 리폼하세요~!

안녕하세요^^
매일사는여자 가비입니다~!
오늘은~ 여러분이 많이 기다리셨던! 버버리 포이베 파우치 리폼 영상을 들고 왔어요 ㅎㅎ
말이 리폼이지 리폼이라고 할 것도 없더라고요 ^^;;;;
그냥 부속품만 사서 달면 끝~ !!!!

그럼 오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다!
보고싶은 영상 있다면 남겨주세요 ~ 제가 할 수 있는 선에선 최대한 만들어 보도록 하겠습니다!
아래에 리폼 재료 정보들 남겨놨으니 리폼하실 분들은 참고해주세요~~
안뇽~~~!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*포이베 부속품 정보*

-포이베파우치
https://www.mytheresa.com/ko-kr/burberry-phoebe-check-drawstring-pouch-1271404.html?utm_source=affiliate\u0026utm_medium=affiliate.cj.int\u0026cjevent=8267787c07d711eb826702300a180514

-블랙이너백 3,840원 + 배송비 2500 =6,340원
http://www.11st.co.kr/products/2938601640?\u0026xfrom=\u0026xzone=

-가죽끈-
http://www.11st.co.kr/products/1465251798?\u0026xfrom=\u0026xzone=
-크로스 : AA01블랙오플가죽 폭15mm 길이110cm(흑니켈) 18,900원
-탑핸들: AA03블랙오플가죽 폭 15mm 길이 35cm(흑니켈) 11,900원
-추가: 오링 25mm 1쌍 4000원

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
이우잉잉 : 이번 영상도 잘 봤어용 사실 에어랩 영상으로 시작해서 정주행하고 구독했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘나 제 스탈 혹시 후회템하고 추천템 영상에서 입으신 바지 어디 제품인지 알 수 있을까요?!
곰맛젤리 : 와 진짜 꿀팁이에요!! 버버리 생각도 못했는데 저렇게 하니깐 휘뚜루 맬수잇을것같아요 심지어 친절하게 어디서 삿는지 링크까지 넣어주니깐 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 버킷백 너무 보여서 프라다 사야하나 고민했는데 이걸루 해야겟어요 가성비갑
알밤 : 똑 부러진 설명, 명확한 발음, 적절한 말의 속도, 군더더기 없는 내용, 궁금함이 일도 없도록 빠짐없는 정보. 완전 제 취향저격 영상입니다!!♡
ming baey : 후기보고 너무 사고싶어서 찾아봤는데 이너백도 블랙만 품절이네요 흑흑.. 알아보니까 공급업체 측에서 남은 재고만 다 팔고 더이상 재생산할 계획이 없다고 하네용 ㅠㅠ 사실 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ 가비님이 위너입니다 가방도 너무 예뻐요!!
hoho ho : 요거 예전에 어떤분이 탑핸들만 해서 만든거 봤는데 크로스까지 하니까 더 예쁘네요! 게다가 버버리 고유의 체크무늬 자체가 버킷에 있으니 오히려 더 귀여워요ㅠㅠ 프라다보다 더 깜찍하고 케쥬얼한 느낌?? 게다가 이너백이 가성비 제일 꿀이네여ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 딱 들어가지 뭔가 쾌감이ㅋㅋㅋㅋ

♡명품가방 리폼하기♡ 버버리포이베/프라다파우치/펜디지갑

안쓰는 파우치, 지갑을 명품가방으로 리폼해요 ♡

#버버리포이베 #포이베리폼 #버버리포이베리폼 #명품가방리폼 #명품리폼 #프라다리폼 #프라다파우치리폼 #펜디리폼 #펜디지갑리폼
변한희 : 너무 감사합니다 덕분에 이쁘게 리폼 할수 있게 되어 기대됩니다 새해 복 많이 받으세요
Agiobcrj : 와 진짜 깔끔하구 이쁘다 ㅠㅠ 가방이뿌요 ㅠ
긷혜 : 넘 좋은 정보공유 감사합니다~~^^^*
쓔야 : 엄청 귀여워요!!!좋은정보감사해요
정철순 : 리폼 넘 좋아여^^^참고해야겠네요

버버리 포이베 파우치 리폼 명품 가방 추천 버킷백 비싸게 사지마!

오늘은 제가 처음 구매한 명품아이템내돈내산
버버리 포이베 파우치를 리폼을 업로드합니다!
버킷백 비싸게 사지말자!

저는 가서 직접 구매를 했는데요
인터넷으로 시키면 버버리 전용 박스랑 같이 온다고해요!
만약 가서 사면 선물용이라고 하면 박스에 담아준다고 하네요
참고하세요!!

버버리 포이베 파우치 - 59만원
https://kr.burberry.com/icon-stripe-econyl-drawcord-pouch-p80267371

사몰가
이너백 - 9,690원
https://smartstore.naver.com/samorga/products/4633540802?NaPm=ct%3Dkkp4u0a7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D62c8469cdce62f606186adacfd5ff7804e1f7707

숏핸들 - 19,000원 (오링 포함)
롱숄더스크랩 - 17,000원
https://smartstore.naver.com/samorga/products/5294600374?NaPm=ct%3Dkkp4vbls%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2880f1b087ec5820a7b5e5a8d0a3afb71b32437d

#버버리가방 #포이베리폼 #버버리포이베파우치 #버버리포이베파우치리폼 #가방추천 #버버리가방추천 #명품가방 #명품가방추천 #버버리가방 #버킷백추천

-----------------------------------------------------------------------------------------

:: 머하시남령
:: @nam_ryeong
aRumI3789 : 오링이 작지는 않나요?
짧은끈, 긴끈 두개 다 껴도 꽉끼지는 않죠?
너무 영상에 설명을 잘 해주시고 사이트 주소도 남겨주셔서 저도 똑같이 주문해 보려구요♡
그런데 오링 사이즈가 혹시 작을까 하고 여쭤봅니다!!!
도연 : 미쳤어요 너무 꿀팁이에요ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
최윤경 : 꿀팁이다....나도 하고싶다아아아~~귀엽고 이쁘다
E Lin : I am using the same bag too!!!
조미영 : 이너백 높이 업한건가요??
아님 기본 인가요..

... 

#버버리복조리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,655건 1 페이지
게시물 검색