아큐브 오아시스

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 31회 작성일 2020-12-05 15:34:11 댓글 0

본문

원데이 렌즈 추천, 아큐브 오아시스 vs. 모이스트 착용감 비교 l 렌즈 저렴하게 사는곳

00:07 나의 렌즈이야기 ㅋㅋㅋ
00:59 아큐브 모이스트 원데이 vs. 오아시스 원데이
02:48 기타렌즈 추천
03:22 렌즈 싸게 사는법 (저렴한 렌즈 구입처)
04:17 렌즈 낄 때 Tip
05:18 NG ㅋㅋㅋㅋ

몇 년 동안 아큐브 모이스트 원데이 렌즈를 끼다가,
최근 몇 달 아큐브 오아시스 원데이 렌즈 껴봤는데 이게 더 좋아서 비교 리뷰 영상 올립니다~!!

▶착용 렌즈: 아큐브 오아시스 원데이 (난시용)
▶렌즈 구입처: 합정 피콜로 안경원

▶Background \u0026 Ending music
The Easy Winners - E's Jammy Jams
Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/darling-vlog-music)

▶Business \u0026 Contact
dinosy321@gmail.com

#원데이렌즈 #일회용렌즈 #아큐브오아시스 #아큐브모이스트

모찌집샤 : 아큐브 오아시스 장단점 리뷰

+UV(자외선) 프로텍팅도 있네요!

30일치를 3개 사는것보단
90일치를 1개 사는게 저렴하단 추가 설명드립니다요~!

앞으로 다양한 제품 리뷰로 찾아 뵙겠습니다.

착용감 좋고 촉촉한 실리콘하이드로겔 원데이렌즈 추천, 아큐브 오아시스렌즈 모이스트렌즈 건조함 착용감 비교 [렌즈공짜로받는법

안녕하세요:-)

이렇게 또 3번째 영상으로 찾아왔어요

나에게 딱!맞는 렌즈 고르는 법을 알려드려요

착용감 좋고 촉촉한 원데이렌즈 추천해여ㅎㅎ

영상 마지막에 렌즈 무료로 받는 법도 있으니 끝까지 시청해주세요❤️

#실리콘하이드로겔렌즈#렌즈공짜로받는법#촉촉한원데이렌즈

... 

#아큐브 오아시스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색