쿠폰광고

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2022-01-21 09:35:26 댓글 0

본문

행복한쿠폰 광고

#쿠폰 #가수장서영 #여행맛집
bit : 할인쿠폰 좋아요! 모두 어려운 시기 응원합니다
bit : 앱다운받고 쿠폰받고 좋네요 ^^ 더많은 쿠폰 기대됩니다

맘스터치 모바일 쿠폰 광고 5초 ver

이제 맘스터치를 모바일에서 만나보세요!
카카오톡 선물하기, 기프티쇼에서 만나실 수 있습니다 :D
ViperZR : 와 드디어..
이승일 : 카톡때메 깜짝놀랬네

직업을 선택하는 방법

#골드손 #알토이즈 #미니팔레트

나를 제일 잘 아는 건 누구??

사용 재료
도자기 팔레트-아이디어스 운양상점
한국화 붓-학교 앞 화방에서 구매(이름 모름)
검은색 붓-실버 브러시
종이-카디페이퍼
수채화 물감-몽마르아트, 신한swc

*INSTAGRAM
https://www.instagram.com/goldson183

*Goldson's EMAIL
sonjin1746@naver.com
저만그런마음이었나요 : 요즘 전공에 대해 의문과 고민이 많아져서 전과 신청하고 면접도 보고 온 하루였는데 이렇게 위로가 되는 영상이라뇨.. 고마워요 드손님. 사실 전 글을 쓰고 싶은 공대생이라서 더 혼란스러웠는 데 나를 잘 알기 위해 제 자신과의 대화를 자주해야겠어요. 오늘 영상 정말 마음에 와닿았습니다
Singae Joa : 골드손님 맑은 수채화까지 너낌있고 너무 좋으네요♡♡
저도 요즘 힘들어서 예전에 부모님이 추천하신 길을 갈걸그랬나 생각했는데 어쩜 제 마음읏 읽으신건지!ㅋㅋㅋ 오늘도 힘 얻고가요 고마워요♡
My Way : 골드손님 얘기 듣고보니
부모님이 해주는 직업 추천은 대부분 자식의 성향을 고려한 추천이라기보다는 그 직업의 장점을보고 추천해주는 경우가 많았네요
제 주위에 어느사람도 부모님이 "넌 이러이러하니까 이런직업어때?" 라는 말을 해주셨다는 이야긴 듣지 못했어요
지나고보니 좋은 마음이었던 걸 알게되는 말 중 하나ㅎㅎ

골드손에디션덕분에 요즘 오일파스텔 그림에 푹 빠져있는데 수채화도 너무 예쁘네요♡
다음엔 수채화에 도전해봐야겠어요!!
이히리기우구추 : 저희 부모님은 오히려 반대였어요. 제가 처음에 생물 쪽으로 진로를 잡았을 때 부모님이 너는 그게 맞지 않는다, 너 책 좋아하고 글 잘 쓰니까 그런 쪽으로 해보는게 어떻겠느냐, 하고 권유와 강요를 하셔서 그쪽으로 전공을 잡았는데 오히려 정말 저한테 잘 맞고 잘 하더라고요. 그래서 신기했어요. 근데 알고보니까 부모님 두분 다 예전에 어른들 말 듣고 전공 선택했다가 안맞아서 때려친 경험이 있으시더라고요...
김선휘 : 저희 세돌 지난 딸이 쯔안~ 해주는거 엄청 좋아해요
드손님 손인사 할 때 옆에서 보고 같이 안녕해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#쿠폰광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,989건 1 페이지
게시물 검색