자동차바닥코팅

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 3회 작성일 2022-01-21 05:06:24 댓글 0

본문

언더코팅은 이런분들만 받으세요

이번 영상에서는 자동차 언더코팅에 대한 이야기를 해봤습니다.
눈이 많이오는 강원도 산간지역, 바다와 매우 가까운 지역에 산다면
염화나트륨, 해풍에 의한 녹 방지를 위해 추천하지만, 그외 지역, 특히 신차기준해서는 더욱 그 필요성이 낮아지는 것이 언더코팅이 아닌가 생각해봅니다.

1.차량 하부의 언더커버 적용비율이 낮으면 고려해보기
2.신차로 장기 소유한다는 가정하에 고려해보기
3.신차일 경우에만 받기
4.시공후 몇년이 지난 차량을 통해 검증된 업체에서 작업받기
응나야 : 분체도장이아닌데요 분체는 수지와안료가섞여있는가루를 도장하는것인데.. 자동차는 페인트도료를 스프레이하는거죠
김아무개 : 요즘은 눈오는날 도시에도 염화칼슘을 뿌립니다
하면 좋겠지만 꾸준히 관리하며 탄다면 크게 문제는 없을 듯 합니다
twins 2020 : 언더코팅은 제조과정에서 해줘야 가장 효과적이고 어설픈 언더코팅은 오히려 안에 물이 들어가서 다시 나오는게 언더코팅 때매 방해되서 겉은 멀쩡하지만 속이 썩는게 문제 제일 좋은건 제조사에서 해줘야하는데 그걸 안해주는게 문제 억을 하겠지만 제조사가 언더 코팅을 옵션으로 내줘서 그걸 소비자가 선택하는걸로 하는게 제일 좋아보임 하지만 방청은 제조사가 기본적으로 해주는게 원칙인데
헤라클래스 : 좋은 영상 감사합니다.~
2000년 중후반 부터 생산된 현기 차량중 차체 부분에 대한 부식은 거의 없는 것 같습니다.
출고 후 그냥 타도 되는데.. 애프터 마켓에서 과장 광고로 필요없는 부분을 많이 하는 것 같아 많이 아쉽습니다.
모두들행복하자 : 영상 내용이 정말 알차네요
이해와 지식을 바탕으로 정리가 잘 되네요 ~

저는 이번에 스포티지 하브 대기중인 사람 입니다
서비스로 언더코팅이랑 썬팅 받으려고 하는데
언더 코팅 좋은 제품 두세가지만 추천 부탁드려요
10년 이상 타려고 생각해서 언더코팅 진행하려고 합니다

자동차 언더코팅 가격 80만원! 3년이 지난모습

가격 및 시공방법은 코팅나라 블로그 링크클릭!
https://m.blog.naver.com/to4924/90115239608
코팅나라 : 가격 및 시공방법은 코팅나라 블로그 링크클릭!
https://m.blog.naver.com/to4924/90115239608
Cjs Qkr : 3년마다 시공 후 무료검사가 되는건가요?
ok 8067 : 2022년 기아차 주문계약햇는데
언더코팅 섭스 해달라는게
좋을까요? 안해도될까요?
아는 지인 형은 그런거까지도
섭스 받아야한다하고 딜러분은
싸구려 언더코팅 은 자동차 장비에
오류? 장애도 오고 안좋아서
비싼 코팅이 아니면 싸구려 섭스
코팅은 안하는게 낫다고하네요
뭐가 맞는건가요? 도움 감사합니다
Korea No1 : 3년 어떻게 탓는지는 몰라도 몇키로 탓는지는 알려죠야죠
김호정 : 3년전 코팅나라 산타페tm 80에 아연방청언더코팅했는데 차 하부서 보면 안된곳도 몇곳 보이는데 투명인지 모르겠으나 재코팅되는지요?

언더코팅의 불편한 진실

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

-BGM

Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Music promoted by Audio Library

빅원 : 이번에 신차 구입하면서 폴리머하고 이너왁스 시공했는데 작업자의 꼼꼼한 시공이 우선순위인것 같기도합니다. 좋은 영상 잘 보고갑니다^^
il volo : 올리신 동영상 세가지 보고 바로 구독 눌렀습니다.
대부분 깨알같은 자기 자랑 일색인데 이 분은 제가 가지고 있는 자동차에 대한 생각이 비슷하신거 같아요.
그만큼 남다른 열정과 지식이 있으시다는 반증이라 생각되네요.
앞으로도 많은 고급진 정보 부탁드리겠습니다 ^^*
엠제이 : 냉정해보이는 승현님도 눈에 넣어도 아프지 않을 애기의 부름에는 웃으시는군요. 앞으로도 환한 웃음 자주 보여주세용
빵훈씨 : 이번에 오랜 고민끝에 수입차를 구입하게 되었는데요 언더코팅 할까 말까 고민을 정말 많이 했었는데 사이다 같이 속시원히 말씀해주시네요맞아요 언더코팅 소비자가 해야할껀 아니죠정말 유익한 정보 감사합니다
남재벌 : 영상 잘봤습니다. 항상 궁금했던건데요. 스프링이나 조인트 등 유동이 있는 부분에 언더코팅을 하면 문제가 있을것 같은데 그 부분에 대해서도 알려주시면 감사하겠습니다.

... 

#자동차바닥코팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,991건 1 페이지
게시물 검색