상가부동산사이트

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-11-26 13:27:15 댓글 0

본문

실패하지 않는 상가 투자의 핵심! 고수의 상가 시세 조사 방법 공개! 이것만 잘해도 월세 받는 상가 투자 성공할 수 있습니다!

상가 투자 전문가 레노 님이
직접 발로 뛰어 완성한 전국 상가 시세 빅데이터 공개!
어떻게 하면 실패하지 않는 상가 투자를 할 수 있는지 알려드립니다!

#상가 #투자

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

성공한 창업가들의 더 많은 노하우가 궁금하다면?

우리동네 1등 사업 카페 ‘사업의 신 in 행크'
https://cafe.naver.com/mkas1

수많은 부자들을 배출한 '송사무장' 블로그
https://blog.naver.com/nougury

지금 바로 네이버 또는 다음에서 검색해보세요!
행크TV : 더 많은 정보와 노하우가 궁금하다면 [행복재테크],
송사무장님 및 여러 고수분들의 강의가 듣고 싶다면 [행크에듀]로 오세요^^
대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1
부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com
짱작은거인 : 레노님 상가임장 3가지 꿀팁감사합니다~저는 상가임장 하루종일 시간소요되는데 쌤은 2~3시간 이라니.정말 요점만 팩트있게 해주시구 어마무시한 시세조사 자료 감탄이절로 나오네요~
b b : 와 레노쌤 임장 조사 데이터가 정말 어마무시하네요!!
정말 노력이 대단하십니다!!
많이 배우고 갑니다 ~!!!
좋은영상 감사해용 :)
따독다독 Stureading Korea : 1. 월세받는 상가투자 성공하는 방법. 레노 강호승님 노하우
2. 정확한 시세조사. 핵심 포인트 확인
3. 업종에 대한 이해 필요
4. 지도를 사전에 살펴보기
5. 밸류맵 활용(최근매매거래 사례)
6. 임대 시세 파악 -> 매매가 파악 가능

상가 물건 투자시에 임대시세 파악하는법, 주변 물건 파악하는 노하우에 대해
핵심을 짚어주셨다고 생각합니다.
꿀팀 정보 감사합니다
오스마일 : 좋은 부분만 압축해서 설명해주셔서 너무 감사합니다~^^

5분내로 상가의 실제가치 파악하는 방법

5분내로 상가의 실제가치 파악하는 방법입니다. 상가는 누군가가 이상가는 얼마입니다 라고 말하는것보다 본인이 구매하고 싶은 상가의 그 가격이 실제가치입니다. 추후 매도시에도 구입자의 기준을 충족해야 매도가 가능하기 때문입니다.

목차로는

1. 상가의 가치를 구하는 기본산식

2. 임대료를 알고있는 경우의 수익성 부동산의 가격

3. 임대료를 모르는경우의 수익성 부동산의 가격

4. 관건은 수익률. 수익률이 가격을 좌우한다.

5. 그래서 수익성 부동산의 가격은?

입니다. 영상 시청해주셔서 고맙습니다 :)
지제윤 : 영상 여러개 쭉 보면서 느끼는 것이지만 핵심을 잘 짚어서 간결하고 쉽게 잘 설명하시는 것 같습니다.
자격증 준비하면서 공부했던 내용이었는데 실전에 적용하기 편하게 필요한 부분만 잘 설명해주시네요
좋은 영상 감사합니다.
스위스김밥 : 오 주관을 가지고 가격을 스스로 결정하는 마인드가 멋집니다! 한수 배우고갑니다!
과거는 갔고 미래는 몰라 : 정지 하고 다시보고 하면서 따로 노트에 정리했어요. 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 감사합니다.
최현수 : 간결하면서도 핵심을 짚는 영상
압도합니다. 감사합니다.
구독 구독 누르고 갑니다.
Jin Kook Kim : 천천히 말해 주시면 좋은 공부 잘 배울수 있을 것 같습니다. 너무 좋았습니다. 좋아요 꾹 눌렀습니다.

일반인이 상가투자하기전 꼭 봐야할 영상 저같은 일이 생기지 않았으면 합니다(실패사례,부동산 사기수법)

안녕하세요 송현입니다!
오늘은 제가 상가투자를 했다가 실패했던 이야기를 해봤습니다
저는 이때 공부를 많이 안했고 부동산을 믿었다가 일어난 일이기때문에 후회는 없지만 혹시나 지금 상가투자를 생각중이시라면 이 영상을 꼭 보세요!
도움이 많이 되실거에요!
진짜 믿도끝도 없이 자기만 믿으라고 하는 부동산 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭파시켜버리고 싶어요ㅋㅋㅋ
유튜브 보고 혹하지마시라고 제 경험담 올려봅니다
상가투자는 정말 공부를 많이하고 도전해봐야할 투자종목인것같아요!
진짜 상가투자 잘못하면 상갓집 됩니다!!!!!!
앞으로 더 다양하게 도전해보고 많이많이 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우우우우욱
MaryRyan98 : 처음 뵙는 분인데 뭔가 친척형한테 인생교육 듣는 것 같이 편하게 시청했어요 ㅎㅎ
정말 피같은 중요한 경험담 잘 들었습니다
번창하세요~
스트랫 : 유튜브에 맨날 장미빛 성공담을 통해서도 배울게 있지만 이런 실패사례도 들려주는 분들도 꼭 필요한 것 같습니다. 좋은 경험 감사합니다
aran kang : 이게 공개한다는게... 용기가 있어야 하는건데... 훌륭한 경험담 잘 들었습니다.
감사합니다
강태형 : 실패이야기를 나누기 쉽지않았을 텐데, 귀한 영상 너무 감사드립니다.
이자연 : 경험담을 들으러왔는데 투자하자보면 실수할수도 있지만 잘못된점을 깨닫고 고쳐가는모습이 인상적이네요 성공하실꺼같아요 ㅎㅎ 잘보고갑니다

... 

#상가부동산사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,370건 1 페이지
게시물 검색