롤렉스2001년16233

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 59회 작성일 2021-09-16 21:59:15 댓글 0

본문

로렉스16234짝퉁 1

갈수록 정교해지는 짝퉁시계로 인해 피해자가 속출하는 현실에서 브랜드별 모델별로 짝퉁을 걸러내는 포인트를 지적하여 피해자를 최소화하기위한 영상을 제작중에 있습니다.
물론 시계박사는 기술자라 기술에 관한 내용만 다루기로 생각 했으나 생각보다 짝퉁의 피해가 커 중간중간 이같은 영상을 계속 만들어보기로 했습니다.
내용을 널리 알리어 많은살함들에게 도움이 되길 바랍니다.

빈티지 롤렉스 구입시 주의해야할 5가지, 구입전 꼭 보세요! [5 Points caution before buying vintage Rolex]

안녕하세요, 시계형아입니다! 오늘은 빈티지 롤렉스 구입에 도움이 될만한 영상을 하나 준비했습니다. 많은 분들이 제가 소개드렸던 빈티지 롤렉스에 상당한 관심을 주셨는데요, 제 영상을 보시고 구입까지 했다는분까지 계셔서 많이 놀래기도 했습니다. 그래서 준비했습니다. 혹시나 빈티지 롤렉스 구입을 희망하신다면, 이 영상을 꼭 보시고 좋은 시계 입양하시길 바라겠습니다! 오늘의 주제는 ‘빈티지 롤렉스 구입시 살펴봐야할 5가지 주의점’입니다. 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다, 감사합니다!

[5 points caution before buying vintage Rolex]

롤렉스 데이저스트 청판 리뷰! (rolex datejust 41 blue) 정품 감정받으러 다녀왔는데? 가품 구별법!

대표적인 롤렉스의 스테디셀러 '데이트저스트' 리뷰입니다.

프로페셔널 시계에 서브마리너가 있다면, 클래식 라인에는 데이트저스트가 있습니다.

반짝이는 베젤과 쥬빌레 브레이슬릿으로 굉장히 고급스럽고 예쁜 시계였어요.
41mm 는 과하다고 생각했는데 전혀 그렇지 않았습니다.
한번 보시죠 ^^

궁금한점은 timerepwatch@gmail.com 메일 보내주세용 ^^

#롤렉스 #데이트저스트 #데이저스트41 #청판시계 #시계구별

... 

#롤렉스2001년16233

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,015건 1 페이지
게시물 검색