배트남통역

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2021-06-24 20:28:38 댓글 0

본문

베트남인 한국어 통역직원 월급은 얼마정도 일까요? #베트남댁

#베트남직원급여 #베트남월급 #베트남댁

안녕하세요.

지금 감기 중에 목소리가 조금 이상하게 올라온 점 양해 부탁드립니다^^:
아기와 같이 감기와 싸우고 있습니다. ㅎㅎㅎ

오늘은 통역에 대해서 말씀을 드리는데요. 1부 2부 나눠서 영상
업로드 할께요. 2부는 지금 편집 중이라 내일쯤 영상이 업로드 될듯합니다.
조금만 기다려 주시고^^;; 1부 보다 더 중요하니 꼭 2부 봐주세요.

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다.
감기 조심하세요..^^
강건마 : 이제 거품 걷힐겁니다 ㅎㅎㅎ
솔직히 냉정하게 보면 영어 잘하는 통역이 더 대우받는게 맞는거죠, 영어야 어디던 공용어대접으로 수요가 있는것이지만....
한국어는 한국기업아니면 사실 쓸데가 거의 없다 봐야되는데, 한국어가 더 대우다? 한국기업들이 올려준 거품이란거죠 그간.
얼마가 중요한게 아니고 영어통역=한국어통역이 같거나 한국어 통역이 영어레벨과 같은 레벨이면 월급은 더 낮아야 합니다.

자기들끼리 그간 교수랑 짜고선 매년마다 올해는 우리 얼마 이하로 취직말자고 단합해왓는데.. 올해부터 그게 깨지기 시작하겠죠...ㅎㅎㅎ
제 생각엔 언어 잘해서 월급이 높은건 말이 안되고 언어가 기본이 되고 업무능력으로 봐야 된다고 생각합니다.

아무리 언어능력이 되도 베트남 소득수준이 한국최저월급과 같아버리면 베트남에서 채용하는 의미가 없습니다. 그냥 한국에서 채용해서 델고 가지요 뭐러 굳이 ㅎㅎ
2000만동이상은 아무리 한국어를 잘해도 그 이상 줘버리면 베트남에 투자한 회사입장에선 적자가 됩니다.
베트남MS : 저희 통역직원분도 2400만동 받았었어요~ 좋은 정보 감사히 잘 들었습니다 ^^
金 東靈忠武公 천變萬化 : 베트남 현지 에서~
한국 회사- 한국어 통역 업무
상당히 유망한 직업 인가요?
급여 어느정도 받나요?
전라도 광주 김동령 드림
daehyun Kim : 안녕하세요
캄보디아에서 베트남으로 들어 갈려고 합니다.방법을 좀 알려주세요
아이캔두잇 : 꾸준히 잘보고 있습니다 ㅅㅇㅅ
저는 베트남 신부와 결혼해서 신부가 작년 9월에 한국에 들어와서 지금 열심히 산기대한국어 학당에서 공부중입니다 현재 유급되는 상황없이 매과정마다 장학금을 받으며 현재 4급 공부중이고 조만간 올해 안에 5급과정까지 마치고 토픽시험도 곧 치를 예정입니다 ㅅㅇㅅ 장례희망이 통역사라 이런정보가 많이 궁금했는데 정말 감사합니다

한국어 통역사 베트남 친구 마이와 한국어 인터뷰 [EP.32]

#한국어인터뷰 #인터뷰 #베트남
현재 한국어 통역사로 일하고 있고
한국어를 너무 잘하는 베트남 친구 마이와 한국어 인터뷰!
발음이 한국 사람 같아요!
Skii__ Winter :
I really love your channel !
ᒍK♡︎ : 아 너무 귀여워
jisooシ : 너의 목소리는 아름답고 귀엽다
ღ라완 єxol ღ : 우와..마이씨 한국인 아닌걸 확실한가요?!, 엄청 잘하는데! 전 이렇게 빠르고 유창하게 한국어를 말 잘 할 수 있으면 가장 행복한 사람이 될거같애요..화이팅!.
ღ라완 єxol ღ : 헐!! 준수 29살이라고?!,.
우와..대박이다⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
나도 20살이나 23살인 줄 알았는데!..얼굴과 목소리 넘 귀여워서..어머나.

베트남... 사업만 4번 말아먹은 친구 인터뷰 [베트남 사업의 현실]

#베트남 #호치민 #베트남사업
말남이 인스타그램 : https://www.instagram.com/sejong_oh/
린 인스타그램 : https://www.instagram.com/nguyenlin13
국제남매 인스타그램 : https://www.instagram.com/han.viet_brothers
디스 : 코로나가 진짜 문제다.. 문제... 언제 끝나려나....
주린버핏 : 11:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어도 베트남여자 잘만날수 있어요 "요 두 쉐끼같이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분에서 또 터졌...다 ㅋㅋㅋ
Yeo-jin Danny Yun : 린쉐끼 톡톡 튀는 맛에 봅니다 화이팅!!
멍멍아야옹 : 재생수 1
하나남은 이빨 : 흠..........,..

... 

#배트남통역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,084건 1 페이지
게시물 검색