당일치기갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 3회 작성일 2021-06-10 00:20:18 댓글 0

본문

파주 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 5✨파주 가볼만한곳국내여행&서울근교여행 추천‼️퍼스트가든, 더티트렁크, 지혜의숲, 헤이리마을, 프로방스마을

#파주여행 #파주여행코스 #파주가볼만한곳 #파주핫플 #파주당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #서울근교여행 #퍼스트가든 #더티트렁크 #헤이리마을 #프로방스마을

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 파주 당일치기
필수여행코스 Best 5, 파주 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨파주 당일치기 여행코스✨

퍼스트가든

더티트렁크

지혜의숲

헤이리마을

프로방스마을

-----------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
iPhone 12 Pro Max

-----------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
최탄 : 헤이리에서 교련복을 교복이라고 하다니 ᆢㅉ
고등학생들의 군복입니다
일주일에 한번씩 운동장에서
남학생들 총들고 제식훈련
전쟁나면 가차없이 고딩들 총알받이 시키겠다는 뜻
내가 86학번 여학생들은 전시에 붕대 감기가 교련실기시험
85년에도 있었음
karol dayana Garzón charry : Que canal tan bueno
다축복 : 너무 좋네요.파주에 저런곳이 있는줄 몰랐네, 조만간 꼭 가봐야겠어요,~
수석길잡이 : 이웃하러왔어요구독 꾹누루고갑니다
연이YEON : 혹시 촬영은 카메라로 찍으신건가용? 아니면 휴대폰인가용?!

국내 당일치기 여행지 추천 BEST4 "뚜벅이도 OK 하루가 알찬 무박 여행지"

요즘의 여행 트렌드는 짧고! 굵게!
당일치기 여행이 인기랍니다!
점점 비싸지는 숙소는 부담스럽고
몸도 가볍게 마음도 가볍게
하루를 알차게 보낼수 있는 당일치기 여행지 어떠세요?
그래서 걸어서 여행도 가능하고
지역에서 그리 멀지 않은 곳에 가볼만한 곳들이 있는
당일치기 하기 좋은 여행지만을 골라서 추천해드립니다!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
선녀와남았꾼 : 춘천 군산은 가봤는데 부여는 안 가봤어요. 당일치기 가볼만한 곳 항상 생각했었는데 왜 부여는 생각 못 했는지 모르겠네요!! 기회 될 때 부여 가서 똘란님의 발자취(백제시대 공주ㅋㅋ)를 느끼고 오겠습니다~!!ㅋ
잔잔한미소 : 오늘도 유익하게 잘보고 갑니다.~~^^
Keemzuno : 해피초원목장은 예전에 아이있는 부모님들이 알음알음 가면서 붐비지도 않고 만족도가 높았는데 인스타에 포토존 하나 뜨고 나서 커플들이 많아지고는 카카오 같은데서 평이 되게 안좋아졌습니다. 사실 키즈 체험목장인데 20대들이 만족스럽기가 힘들겠죠. 작년에도 갔었는데 아이들 놀기는 여전히 괜찮고요 커플들은 뭐 모르겠네요 ㅋ
SAMWOO : 오늘도 메모메모 했습니다. 좋아요~~~
김뮬러 : 똘망 님 !
추천하는곳
맘에들어요
똘망님은 더 마음에 들고요

당일 치기 단양 여행 코스! 단양 가볼만한 곳 BEST 9 하루 만에 둘러보기. 만천하스카이워크, 남한강잔도, 이끼터널, 수양개빛터널, 무지개터널, 단양시장, 고수대교

#단양여행 #단양당일치기 #단양가볼만한곳 #단양여행코스

가을의 단양 여행은 정말 좋았습니다.
총 1박2일로 다녀왔으나, 당일치기 여행으로도 좋은 곳 이더라구요.
크게 만천하 스카이워크 쪽과 보발재, 구인사 쪽 관광지가 있는데
당일치기는 많은 이동거리가 없는 만천하 스카이워크 쪽으로 정했습니다.

지극히 주관적인 여행 내용 이오니 참고하세요!

경로
만천하 스카이워크 제 5 주차장 하차 - 셔틀탑승 - 만천하 스카이워크
- 짚라인 - 제 3 주차장 하차 - 수양개 생태공원 - 남한강 잔도 - 제 5주차장 도착
- 천주터널 - 이끼터널 - 수양개 빛터널 - 단양시내진입 - 단양구경시장
-고수대교
Mano painting : 정말 좋은영상 입니다~
유익한 내용과 정성스런
영상이 너무좋군요.
시간날때 한번즈음
다녀와도 좋겠습니다.
가을풍경이 정말 아름답네요.
즐겁게 감상합니다~like242
보나MIN : 페러글라이딩하러 단양갔던거 빼곤 한참 못가봤어요~
정말 국내에 멋진곳이 너무많아요~~
대한민국 멋진나라
짚라인 너무 잼나겠어요ㅜㅜ 아흑 느끼고픈 스릴%
빛축제 와앙 넘 이뻐요:)
자전거안장위소확행 : 우리나라 아름다운곳을
정보와 그곳을 상세히도
알려주는 유익한 영상입니다!
감사합니다
Clara'sRoom 클라라룸 : 와우 단양에 이런곳이 있었나요. 역사와 현대 첨단을 아우르는 보기드문곳 인것같아요.
깡요TV,잔망스런 무용원장의 일상 : 단양을 너무 가보고싶어요 !!!
패러글라이딩하러 가고싶어서
몇번 찾아보다가 !!! 한번도 안가봤는데 ㅠㅠ
이렇게 영상으로 보니까 진짜 더더더
가보고싶네용 너무 예쁘고 멋지네요
가을에 가면 더 분위기가 있고 운치가
있을 것 같아요 !!!! 잘봤습니다

... 

#당일치기갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,583건 1 페이지
게시물 검색