덴마크우유대리점

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2021-04-20 16:33:59 댓글 0

본문

우유대리점에서는 뭘 할까?

#우유 #우유배달 #우유대리점 우유 대리점 금요일 밤에는 일이 많지 않아서 금방 끝났어요!

덴마크 사람이 처음 마셔본 한국 우유 Feat. 이게 덴마크 우유라고? [외국인반응 l 코리안브로스]

#한국우유 #외국인우유

안녕하세요 이번엔 덴마크 사람들(베프들 : 시슬, 시실리아, 티나)이 '한국의 대표적인 우유'와 덴마크에는 없는 한국의 덴마크 우유를 먹어봤는데요. 친구들끼리 티격태격 귀여운 모습들이 많아요 ㅋㅋㅋ 즐겁게 시청해주세요~ by 안PD

★ '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

⊙코리안브로스 EXTRA
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG

⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)
☞ (시슬)
@sissel_AB

#코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED

전직우유회사 직원이 밝히는 우유의 진실 첫번째편 : 강대리는 왜 후레쉬팩을 추천하는가?

전직우유회사 직원이 솔직하게 까발리는? 우유의 진실 첫번째 이야기 입니다.

#우유#우유의진실#후레쉬팩#매일유업#ESL

... 

#덴마크우유대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색