김해중고차매매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 21회 작성일 2021-04-06 20:07:44 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_

올뉴투싼1.7중고차 흰색 파노라마썬루프있는차량!!(김해중고차 유학)

안녕하세요 김해중고차 유학 입니다
이번에 매입하게된 올뉴투싼1.7차량을 소개 해볼까 합니다
1.7디젤차량으로 모던이라는 트림의 차량이며 1인신조차량으로 성능정검 결과 무사고 차량이며 현재 올뉴투싼중고차량은 뉴투싼ix와 가격대가 많이 차이나지않아 중고차 시장에서는 너무나 많이 찾는 모델입니다
오늘도 손님을 안내했으니 혹시나 관심있으신분들은 빠른 문의주세요

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#김해중고차매매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색