예쁜플라워레깅스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 7회 작성일 2020-10-29 01:00:23 댓글 0

본문

캐나다 밴쿠버 플로리스트의 #플라워샵 ! 오픈하자마자 인기 대박!! #꽃집인테리어! ㅣ 캐나다와 공감아빠

길에 있는 자동차 꽃꽂이를 보고 넘 독특해서 발걸음을 멈추고 화살표 방향 대로 갔더니 세련되고 예쁜 플라워 스튜디오가 있었어요.
최근 오픈한 곳인데도 사람들이 계속해서 들어 왔구요.
플로리스트들의 손놀림이 예사롭지 않네요~!
꽃가게는 이래야하는데란 생각이 절로 들게 하는 스튜디오였답니다.
k카라 : 음악과 영상이 너무 안 어울립니디ㅡ
시끄러워 서 집중이 안되네요
매일봄영규 : 샵이 너무이쁘네요~~~
써니의 뉴질랜드 꽃집이야기[FLOWER TV] : 꽃을 깔끔하게 잘 정리해놓았네요 넘 이뻐요 클래식 카에 예쁘게 꽃장식한건 넘 인상적이예요 캐나다 꽃집 잘보았어요^^
Monet Yoon : 너무 예뻐요
여기는 미국이예요
h : 잘보고갑니당 샵이 너무예쁘네용
꽃냉장고가없는게 신기하네요

꽃을 택배로 어떻게 보낼까? 플라워 쇼핑몰에서 생화 나가는 과정공개!

#대구꽃집#플로리스트#꽃집
안녕하세요 꽃집총각 연자입니다.
꽃집 쇼핑몰에서 어떻게 꽃을 발송하는지 궁금해하시는 분이 많아서 관련 영상을 촬영해봤어요!
카네이션 센터피스 상품을 제작하고 포장되어 나가는 과정까지의 영상입니다.
어버이날에 실제 상황을 찍으려고 했지만.. 너무 바쁜 나머지.. 실패했습니다. 내년에는 현장 영상을 촬영해보겠습니다ㅠㅜ
감사합니다!

플라낭
https://www.planant.co.kr

instagram
개인계정
planant.yeonja
https://www.instagram.com/planant.yeonja

공식계정
planant.official
https://www.instagram.com/planant.official
유주영 : 카네이션 제작, 포장 잘 봤어요^^~
도치맘 : 여러영상 봤는데 쇼핑몰 하는 지는 처음 알았네요 ! 영상 잘 봤어요 ! 근데 혹시 꽃다발은 그럼 어떻게 포장하여 배송되나요 ????? 너무 궁금해요 .. 플로드지의 구김은 없는지 꽃은 괜찮은 건지 ,,
정승현 : 택배박스선정하는 기준이 궁금해요 맞춤 하셨나요? 택배박스 단가와 택배계약기준이 궁금해요 ㅠㅠ
박재언 : 영상잘봤어요
저두 온라인쇼핑몰에 관심이 많았는데 딱필요한 영상이어서 넘 반가웠어요
저만한 꽃상자 퀵은 비용이 얼마나 되나요? 저두 퀵을 보내봤는데 비용이 엄청 비싸던데요~
이정윤 : 신문지는 따로 구입하셨나요? 600개 보내려면 신문도 무지 많이 필요할것같은데 어디서 구하셨나요?

가을 식물쇼핑#단골 꽃집#대구 지니플라워#예쁜 꽃집

벌써 10월이 지나가고 있네요~
싱숭생숭한 가을에 집 앞 단골 꽃집으로 식물 쇼핑가요^^
오늘은 좋은일이 생겼어요~~
특별한 셀렘 선물 받고 기분업♡

대구 수성구 '지니 플라워' 방문기
요리하는옥상농부 박쑝 : 단골 꽃집 가면 힐링되는 것 같아요 ^^ ㅎㅎ 볼게 많고 이쁜게 많네요 ^^ ㅎㅎ 덕분에 저도 힐링하고 갑니다
에버그린101 : 제가 좋아하는것다있네요
여인초 몬스트라 아비스 소철 스투키 홍콩야자 레옹 셀럼
그리고 이름모르고생각 안나는것들 ~
잘봤습니다
행복한 식물생활 하세요^^
이웃맺고갑니다
난희김 : 영상믾이 기다립니다.일상자주올려주세요.
행복한 잎사귀 : 저희동네에는 이렇게 이쁜 꽃집이 많이 없어서 아쉽네요~ ㅜㅜ 덕분에 눈호강 제대로 하고 갑니다 ㅎㅎ
아연tvchannel : #예쁜 꽃집 영상잘보고갑니당♥이모 홧팅

... 

#예쁜플라워레깅스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 4 페이지
게시물 검색