고사리과

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 6회 작성일 2021-01-20 20:23:08 댓글 0

본문

그늘에서도 잘자라고 잎사귀가 멋스러운 고사리과 식물들 소개합니다

하트.후마타.단추 고사리는 먼저 소개해드려서 오늘은 에버젬.더피.보스턴 고사리.이렇게 세아들을 소개해드립니다

고사리 키우기 (식물생활에서 키우는 9종류 고사리 보러오세요~!) #보스턴고사리#아디안텀#더피고사리#아비스고사리#넉줄고사리#푸테리스#루모사#블루스타펀

안녕하세요~!식물과 함께하는 식물생활입니다~
오늘은 제철을 만나 쑥쑥 자라고 있는 고사리들을 소개해 드립니다.
키우는 환경부터 물주기, 번식, 분갈이까지 함께 알아보시고 고사리의 매력에 빠져보세요~!!
다양한 색과 잎의 모양으로 키우는 재미가 두배입니다~!!

감사합니다~*^^*

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

예쁜 베란다정원을 갖고싶다면 무조건 키워야할 고사리과 식물들 잘키우는법/아디안툼 고사리, 더피고사리 잘키우는법 완결판

안녕하세요 베란다정원에서 즐거운 가드닝을 하고
있는 꽃노트입니다
시청자분들이 댓글로 저희집 베란다정원을
예쁘다고 칭찬해주시면 아주 기분이 좋아요
베란다정원을 마치 작은 숲에 온듯한 느낌이 들게
만들어주는 일등공신 식물은 바로 고사리과
양치식물들입니다
특히 아디안텀 (아디안툼) 고사리의 작은 은행잎을
닮은 여리여리한 잎들을 보고 있으면 너무 예뻐서
눈을 뗄수가 없어요
고사리 식물들 잎마름때문에 어려워하시는데
잘 키울수 있는법들을 꽃노트에 담아봅니다
생각보다 쉬우니 꼭 한번 키워보세요

구독, 좋아요, 댓글, 알림으로 힘이 되어주세요
시청해주셔서 감사합니다 ෆ
#아디안텀고사리#고사리과식물잘키우는법#예쁜베란다정원

Song : 샛별 - 화요일 오후
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 너를 좋아하는 이유(The Reason I like you)
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Sugar Cookie(piano ver.) /

... 

#고사리과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색