tv42인치받침대

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2022-06-26 23:51:46 댓글 0

본문

내돈내산 LG OLED evo 42c2 일주일 실사용 장단점 후기!

출시 전부터 패널 논란이 있었던
LG의 새로운 크기의 42인치 OLED TV 42c2 모델을 구매했습니다
일주일 코로나 자가격리 기간동안 주구장창 써봤는데...
패널 그딴거 모르겠고 너무 좋자냐...
비자금 풀때입니다! 드가자~

#OLEDTV #42c2 #LG
---------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
쟌다크 : 웹서핑을 자주 하는 편인데 확실히 주모니터로 쓰기에는 어려움이 있겠네요 차라리 더 큰 사이즈로 플스나 넷플릭스 머신으로 살까하는 생각이..
디루디루 : 패널은 지금 체감되는 것 자체가 불가능하죠. 42인치는 패널 신형 탑재해도 밝기 제한해서 똑같습니다. 약간의 화질 차이, 소자 열화 내구성 차이가 크죠. 당장은 엘지가 뭐 구라쳐도 확인이 안됩니다. 1-2년내에 빡세게 사용해야 나올겁니다 차이가
Daihong Min : 올레드 구입 망설이는 분께 팁을 조금만 드리면.....
요새는 어떤 티비던지, 티비 화면들이 커질수록 내구성이 떨어지더군요.
예전 42인치 48인치 티비는 10년이상을 써도 멀쩡햇지만..
이제 65인치이상 75인치 77인치가 대세가 되면서,
엘이디도 내구성이 현저하게 떨어지더라구요. 10년이상을 버틴다면 대기업들이 10년까지 as를 걸엇겟죠,,.예전처럼...
요새 대형티비들 패널은 끽해야 2년 주자나요????
즉,
이제 인간의 기술의 한계가 다가오는 상황에서,
신기술인 올레드를 내구성으로 판단해서 구매를 주저하진 말앗으면합니다.
대형 엘이디도 고장 잘나는것 같더라구요.
구매를 할려는 분들은 얼른해서 신기술을 접목하길 권해봅니다.
우리가 1천년을 사는것도 아니고, 어차피 살거면 질러야해요..확실히 엘씨디 방식과 실력차이가 너무 많이 납니다....
게임을 하는 분이라면 이 명암비를 더 느껴야 한다고 봅니다.
저는 게임을 안하고 영화만 주로 보는데도, 너무 재미있게 보고있답니다....^^
엘지의 마케팅 실력이 너무 형편없는것 같습니다.. 아니면...본인들의 올레드 생산력의 한계 때문에...
일부러 마케팅을 적극적으로 안하는건지도요.... 허블망원경 이전과 이후로 나누고 싶습니다.
yp son : 모니터용으로 사용한다면 abl이 가장 큰단점으로 보이네요.
moontrace : 역설적이게도 유일한 단점이 너무 큰 크기... 30인치대 oled로 나왔으면 더 좋았을 것 같음.

초간단! 이동식 TV 다이 만들기 - 70인치 TV 코 앞에서 보는 방법

내가 원하는 위치로 움직일 수 있는 원목 TV다이를 만들어 보았습니다.
미송 집성목에 바퀴를 달아 거실장, TV선반을 만들어서
영화를 코앞에서 보는게 가능해 졌어요ㅎㅎ
하단에는 맥북에어를 넣을 수 있는 공간을 만들어
70인치 TV를 모니터로도 활용 가능하게 만들었습니다.
재밌게 봐주세요 :)
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.
질문은 댓글로 남겨주세요!
감사합니다!

#거실장만들기 #TV다이만들기 #만들기 #DIY #가구만들기 #셀프인테리어 #TV선반만들기 #거실장만들기
짱이네집 : 대박.
너무 좋은 아이디어네요.
구독합니다
김은지 : 진짜 꼼꼼, 깔끔하시다
보는 재미 쏠쏠합니다^^
James Paul : 손재주가 진짜 좋으시네요. 혹시 큰 가구는 아니지만 선풍기 받침대는 만드실 계획이 없으신지요? 선풍기에도 바퀴가 달려있으면.. 무선선풍기는 아니지만 청소할때나 근거리 이동시킬때 편할거 같아요ㅋㅋ
올라비 OLAVI : 아..가구 뚝딱뚝딱 만드는게 작은 소원이라..곧 이사가는데 꼭 해보려고했는데 큰 도움 받을수 있을것 같아요~서랍다는것도 너무 실용적이고 유익하네요 구독하고 갑니다^^ 자세히 보고싶은데 재생속도가 넘 빨라서...제가 느리게 설정해서 볼께요ㅎㅎ
뇨뇨 : 비트로 뚫을 때와 나사를 박을 때 같은 기계를 쓰나요? 아님 두 개 다른 기계를 사용하나요,,?!

TV스탠드 티비스탠드 티비거치대 TV다이 티비받침대

TV벽걸이브라켓 TV박침대 판매업체 뷰메이트입니다.
TV벽걸이 설치후 제품을 내릴경우 TV받침대가 없어서 답답하셨죠?
42-65인치까지 설치가능합니다. 삼성,LG중소기업 호환됩니다.
https://smartstore.naver.com/tvmart/products/4517828835
QTJP S : 65인치 TV 무게를 견디나요? 다른 제품보다 가벼워 보여서요.

... 

#tv42인치받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,341건 1 페이지
게시물 검색