진주브라우스

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:04:36 댓글 0

본문

진주 블라우스

보석 입문자들 모여라! 오늘은 진주다!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

6월의 탄생석인 진주는 인류의 가장 오래된 보석이에요
다른 모든 보석은 사람의 손을 빌어 연마되고 아름다움을 발하지만
진주만은 조가비에서 채취되는 그 순간부터 이미 우아한 모습을 나타내 사람들을 매료 시킵니다.
진주의 빛깔은 화이트 핑크 블랙 그레이 실버 옐로우 등등 다양합니다.
진주는 동그란 모양일수록 가격이 높아지고, 광택이 좋을수록 가치 있는 진주입니다.
진주는 약하고 흠집이 생기기 쉬우며, 열과 충격에 약하므로 소중히 다뤄야 합니다.

매주 월, 수요일에
업로드할 예정이니 많은 사랑 부탁드립니다^^
Jane Kim : 남편한테 선물로 진주 사달라고 했는데 크기랑 가격 너무 다양해서 못고르고 있어요. 잔주 목걸이 90cm롱에 더 눈이 가는데 일반보다 활용하기 좋을까요?. 키는 작은 편이에와
조안나골드 : 진주 세트가 있어도 이쁘게 잘 활용을 못했었는데 믹스매치를 다양하게 할수 있네요 완전 꿀팁이였어요
스타일러 : 보석중 진주가 최고인듯...전문분야 보석소개 많이 해주세요~
바꾸꼬요 : 요즘 금속공예나 보석에 관심이 많아 찾아보고 있는데 정말 유익한 것 같습니다. 구독하고 갑니다^^ 또 좋은 영상 많이 올려주세요~
Googold : 제가 체구가 작아서 뭐든 작은 악세사리를 고집했었는데
방송보니 진주도 연배에따라 굵은것이 더 우아하고 얼굴도 작아보이게하네요.
쟁여노은거 레이어드해야겠네요.
감사해요.

[호국의달 특집] 용문산-파로호 전투 4부-중공군 괴멸의 숨겨진 비밀(with 허준) #6사단 #파로호전투 #용문산전투

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCVNAlg66t3JhkzT5JntclLg/join

샤를 세환이 제공하는 밀리터리의 세계.
무기, 전쟁사, 밀리터리 이슈 등 밀리터리에 대한 모든 것을 총 망라한 종합 밀리터리 채널

광고 및 섭외 문의 : charlesmililab@daum.net
#샤를세환 #이세환 #샤를의군사연구소 #밀리터리 #무기 #전쟁사
서우 : 호국보훈의 달 6월 23일 이제 장마가 시작하려는 날 장마구름을 보며 라면을 먹으며 낮잠 잘 생각을 할수있게 해주신 참전용사들께 감사드립니다
PINQUBE : 용문산-파로호 전투의 가장 큰 핵심은 우리 국군이 주도하여 전쟁을 이끌었다는 점인거 같습니다
최종적으로 적의 전쟁의지를 꺾고 협상에 나서게 만든 중대한 전투였네요
자국의 안전을 위해 스스로 싸우고 이겨내야 다국적군도 도와줄 수 있고, 반대로 의존하는 나라는 굳이 타국에서 피를 흘릴 이유가 없어서 패전하게 되죠
우리는 한국전쟁 이후에 벌어진 여러 전쟁에서 확인할 수 있었습니다
정말몰라요 : 정말 잘보았습니다
6.25전쟁 이야기 많이 해주십시오
낙동강방어선이야기 많이 찾아보고 있는데 너무 재미있더라구요 너무 처철했고.... 기계,안강지구 전투 한번 소개시켜주세요
Kane : 군대에서 병사들에게 이런 영상 교육을 해야 함.
안용복 : 캬 6월에 딱 맞는 영상답게 준비도 잘 했고 넘 잼있었습니다 역시 믿고 보는 샤를형님 허준씨 케미
근데 저 윗동네는...뭐 말을 아끼겠습니다 다음 밀실도 기대됩니다!

... 

#진주브라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색