공주중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2022-06-23 15:58:07 댓글 0

본문

충남 공주 중고화물차상용트럭 3.5톤내장탑중고차 매매 매입

다들 똥값 견적내던 3.5톤 탑차
수요가 없어서 값이 안나오는데요
저 김부장은 충분한 거래처확보로 3.5톤 탑차는 인기차종입니다
즉 ~~ 최고가로 데려왔습니다~!

화물차 판매시 딴건 필요없고 가격 많이 드리면 최고아니겠습니까!
조금이라도 도움드리겠습니다~어려운 시기
굴러만 가면 최고가 매입해드립니다!

전차종(2.5톤~25톤) 최고가 매입합니다
지금 바로 전화주세요!
중고트럭/중고화물차 매매(매입,판매)전문
부장 김민우
010-8944-5046

#방송장비적재 #편의점차량 #편의점지입차

공주중고차 시장/구입/매장/매매/매입/판매

중고차 사실분 판매하실분 연락주세요

85만원짜리 중고차도 나오는 곳

중고차 경매에 대해 궁금하시면 앞으로의 영상 주목해주세요!
#부싼카 #중고차경매 #현대경매장 #오토옥션 #헤이맨
부싼카 : 부싼카는 부산본점, 수원점 에서 만나보실수 있으십니다.
.
1.현재판매중인 인증매물과 구매대행, 수출/폐차 까지 알아보실 수 있습니다.
http://bussancar.co.kr/main/index.html
.
2. 카카오톡 바로 상담받기 (순차적으로 답장드립니다 조금 기다려주세요^^)
https://pf.kakao.com/_sxezcT/chat
.
3. bussancarauction.com/
부싼카 경매대행 사이트 입니다!
한눈에 알아볼 수 있게 요일별/경매장별로 쉽게보실 수 있게
정리해두었습니다. 해당요일에 원하시는 차량 출품번호를 확인 하신 후, 우측하단의 카카오톡으로 출품번호와 참여하고싶다고 말씀해주시면 상담시작됩니다!
HeyMan 헤이맨 : ^^ 부싼카님 항상 응원합니다 !! .. 항상 자신있는 모습과 밝은 모습 너무 좋아요 ^^ 멋진 모습으로 자동차 경매 대행에서도 함께 경쟁해요
Jin Lee : 경매장에대해서 제대로 장단점 을 이해시켜주셔서 감사합니다.

무조건 싼게 아니라 매장에서 상품화비용이나 이런것도 다 고려해서 구매해야겠네요.
JD Lee : 좋은 영상이네요. 중고차 거래가 점점 투명해지는거같아 신뢰가 쌓이네요.
이대공 : 형편은어렵고 차는 바꾸고싶고 해서 매일 영상 보고있는구독자입니당
경매하면 경쟁율이 적을땐 싼가격에들고가고 , 경쟁자가많을땐 입찰실패로 비싼가격에들고가곤한다는데
운좋게 싼가격에 낙찰 받앗던 모델,가격 실패해서 비싸게 사게된 모델,가격이 궁금합니다 !

... 

#공주중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색