청국장가루팩

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:35:46 댓글 0

본문

우유빛깔피부~청국장가루팩 효과대박!!!

#청국장가루팩#유산균#토코페롤 이소플라본,사포닌.레시틴.비타민.미네랄.아미노산.철분.단백질.바실러균..등이 다량 포함되어 있어서 건강에도 좋고 피부미용에도 매우 효과좋은 청국장가루 입니다 유산균 대용으로 드시면 장건강에 특히 좋습니다 장건강은 건강한 몸을 만드는데 기본이라고 할수 있을정도로 매우 중요합니다 청국장가루팩 조금은 생소 하실수 있는데요 생각보다 냄새도 심하지 않구요 무엇보다 피부가 정말 좋아집니다 며칠동안 촉촉하고 환해진 피부에 기분까지 좋아 지실겁니다 많이들 하셔서 예쁘고 건강한 피부가 되시길 바랍니다 팩을 하시기전에 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 감사합니다
아쭈마마 tv : 안녕하세요 아르모님들~조금은 생소하지만 피부가 정말 좋아지는 청국장가루를 이용해서 천연팩을 소개할께요
♡준비재료♡
ㆍ청국장가루 큰 한스푼
ㆍ요플레 두스푼
ㆍ꿀 한스푼
잘섞어 바르시면 됩니다
※냄새에 민감하신 분들은 쌀겨가루.쌀가루.팥가루.콩가루..등을 섞어서 하시면 훨씬 냄새도 덜나고 하시기가 편합니다
팩을 하시기전에 반드시 패치테스트를 하시길 바랍니다 감사합니다
육남이네농장 : 청국장 팩 피부에 정말좋군요~
청국장 플레인 요거트 꿀를 이용해서 팩을 하시고 나니깐~
아쭈마마님 얼굴이 넘 예뻐요 ~
오늘도 좋은 영상 시청 잘하고 갑니다 ~
늘~행복하시길 바랍니다 ~^^
백지선 : 냄새는 날꺼 같지만 또 따라해봐야겠네요ㅎ
눈밑 탄력에 좋은 팩들도 영상 올려주세요ㅠ
홍복희 : 저는 얼마전부터 피부병이생겨 평창 생테맘 청국장가루를 먹고있어요. 댓글이 올라왔는데 아토피가 나았다고 해서 나는 아토피는 아니지만 피부가 좋아질려나해서..하루 두번 큰 숟가락로 두스픈씩 ..4스픈을 먹고있는데...이제 한달 먹었고.피부는 아주 쬐끔 좋아진것같은데..변비와 늘 더부륵하던 배가 편해진것을 확실히 느끼고...그리고 다른건 아직 잘 모르겠어요. 나는 우선 피부가 낫기를 바라는 간절한 맘으로 청국장 가루를 먹고있습니다
박희천tv blessed : 오랜만에 왔어요. 매일의 삶이 기쁨과 감사로 넘치시길 기원합니다.

피부 속 기미까지 녹이는 초대박 가성비 팩의 비밀은? MBN 200609 방송

서른 넘고 나면 피부 좋은게 여자의 자부심이라면서요?(속닥속닥)

여러분 피부부심 올려드리기 위해 얼굴 깊숙이 숨은 기미, 검버섯, 색소 제거하러 왔습니다~

생기는 건 한 순간인데 지우는 건 정~말 오래 걸리는 기미, 이제 집에서도 직접 지워보세요!

정말 피부가 좋아질 수 있는 천연팩의 비법 재료는 과연 무엇일까요?

미리미리 준비해서 피부과 가지 말고 그 돈으로 맛있는 거 사드세요!

당신이 피부 자신감을 찾는 그날까지 '바른건강'
: https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

#기미 #주근깨 #검버섯 #색소 #색소침착 #모공 #세안 #미백 #피부관리 #천연팩 #MBN #동안피부 #들깻가루
Yeonsuk Seoung : 들깨의 효능 ㅡ감사합니다
shine kim : 들깨가루가 피부를 부드럽고 촉촉하게는 해주는것 같아요. 수분이 촉촉하게 오르면 잡티가 덜 도드라지고 피부가 말갛게 보이기도 하지요. 하지만 잡티와 기미를 제거해준다는건 심하게 과장된것 같습니다.
찌니언니 : 저도 집에서 압축마스크팩으로 홈케어 많이 하고 있는데 효과 굿굿 ^^ 좋은 정보 감사해요 :)
서령 : 피부과 가려다가 따라하고 있는데 피부에 자신감이 생깁니다.
정보 감사합니다~^^
정수진 : 선생님
유익한 정보 감사합니다

푸석푸석 에서 탱탱한 피부로 체인지! 갈색 가루의 정체는? [내 몸 사용설명서] 219회 20180921

피부 나이 12살로 감소시켜준 특급 비법 식품은?
[내 몸 사용설명서_219회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
당근이지 : 피부과가서 관리 하면서 사기치기는
리찌니 : 피부는 타고나는것입니다~원래좋은 피부아닌가?나도 피부에 좋다는거 티비에 나올때마다 해봐도 별 효과못봤음 잠먹고 잘싸고 몸에 나쁘다는거 가리면 좋을꺼 같음 썬크림은 잘바르자
작은앙마 : 그냥 흰자팩 하세요.
그것도 탄력에 좋아요^^
장금자 : 의사들이 이방송하면
바로 옆방송 돌리면
꼭꼭 그제품 팔아요.
happy khys : 양태반은 싫고 콜라겐 때문이라면 금화규꽃을 먹겠음ㅋㅋㅋㅋ

... 

#청국장가루팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색