오후3시베이커리

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:30:16 댓글 0

본문

오픈날부터 매일 매진! 한 번 맛보면 무조건 단골되는 베이커리 / Amazing croissants, pep o chocolat, danish - Korean street food

코로나 시기에 오픈했는데도 매일 매진된 곳! 한 번 맛보면 무조건 단골되는 압구정 베이커리 / Amazing croissants, pep o chocolat, danish - Korean street food

시청해주셔서 감사합니다!
딜라이트는 다양한 음식과 함께 쉼과 즐거움을 즐기는 채널입니다.

구독 Delight
https://www.youtube.com/c/Delight_Stu...

위치
플링크 압구정점 (서울시 강남구 언주로)
http://naver.me/5NdzmOMl
https://www.instagram.com/flink.official/ (인스타그램)

가격
크루아상 : KRW 3800
뺑 오 쇼콜라 : KRW 4300
데니쉬 : KRW 3800

촬영 요청 및 제보 이메일 : delight.ofc@gmail.com

copyrightⓒ 2022 Delight All Rights Reserved.

Thanks for watching!
Delight is a channel that enjoys relaxation and pleasure through food. Enjoy your time. :)

Subscribe Delight
https://www.youtube.com/c/Delight_Stu...

Food Location
https://goo.gl/maps/WS2HXkrUTjZgQYYN7

Price
Croissants : USD 3.12
Pep o chocolat : USD 3.53
Danish : USD 3.12

Delight contact E-mail : delight.ofc@gmail.com

copyrightⓒ 2022 Delight All Rights Reserved.

#ASMR
m : 반죽 만지는 손길이 정성스럽네요...
Марина Карасева : На такую работу можно смотреть вечно!Все так аккуратно,точно,с любовью к своему делу!
Vidya C. Ali : Wow, such amazing skills. So neat and perfectly baked.
Манушак Онищенко : Мне нравится сам процесс, ингредиенты, оборудование и мастерство кондитера, всем мира во всём миреспасибо за видео
Emma Keil : Супер,сколько ручного труда стоит это все сделать,и цена такой выпечке соответственно -работе,не как супермаркете!!!!!

추억의 맛, 사라다빵ㅣ빵집 가면 하나씩 집어오는ㅣ맛있는 빵ㅣ오후한시 베이킹

어릴적부터 좋아하는 사라다빵 (샐러드빵 X)을 만들어보았습니다.

꼭 읽어주세요!
+여름에는 달걀, 물 모두 차가워도 됩니다. 겨울에는 달걀은 상온, 물은 30도 정도로 사용해주세요.
+반죽 시간 : 버터 넣기 전 5분, 버터 넣고 5분 총 10분 정도입니다.
+빵을 튀길 때는 160도에서 시작을 해도 불 조절에 따라 기름 온도가 점점 올라가니 불 조절을 잘 해주세요.
+샐러드는 반죽 첫 발효 중간에 만들어서 냉장고에 두는 게 더 맛있습니다.
+샐러드 내용물은 개인의 취향에따라 재료를 추가 또는 빼기 가능합니다.
+양배추에 물기가 없어야 샐러드가 덜 질척거립니다. 저는 친환경 양배추를 썰어서 바로 사용했습니다.

=반죽=
강력분 175g
박력분 75g
소금 4g
설탕 25g
인스턴트 드라이 이스트 3g
탈지분유 13g
물 + 달걀 = 158g
무염버터 18g
----------------------------------------
빵가루
찬물
----------------------------------------
=샐러드=
양배추 1/4개
오이 피클 8조각 정도 (취향에 따라 더하거나 빼도 됩니다)
슬라이스 햄 8장 (더 추가하면 더 맛있습니다)
게맛살 4개 (더 추가하면 더 맛있습니다)
마요네즈 10~11큰술
머스터드 5~6큰술
백후추 1/2작은술
소금 1/4작은술 (햄이나 게맛살을 조금 넣을 경우 추가해주세요. 햄과 게맛살을 위 레시피의 두 배로 넣을 경우엔 소금이 필요 없습니다.)
mj k : 넘 맛있어보여요..ㅠㅠ
봉봉파파 BongBong PAPA : 오늘도 잘 보고 갑니다~
sin : 분유 없는데 어떡하죠..ㅜㅜ

브레드이발소2 | 베이커리타운의 히어로! | 애니메이션/만화/디저트/animation/cartoon/dessert

위기에 빠진 당신을 구해줄 베이커리타운의 영웅들 출동! ‍♂‍♀

▶ YouTube 업로드 일정
월(오후 6시) : 스페셜 영상
수(오후 6시) : 브레드이발소x크니쁘니
금(오후 6시) : 테마, 특집 영상
토(오후 6시) : 윌크와 초코의 베스트5

▶브레드이발소 채널 구독하기!
https://bit.ly/3gkQmWz

▶ TV 방영 스케줄 보러가기!
https://m.entertain.naver.com/tvBrand...

▶브레드이발소 SNS
페이스북 : https://www.facebook.com/BreadBarbershop
인스타그램 : https://www.instagram.com/breadbarbershop
유튜브 : https://www.youtube.com/c/BreadBarbershop

#브레드이발소 #애니메이션 #만화 #디저트 #breadbarbershop #animation #cartoon #dessert #bakerytown #bakery #bread #hero #히어로 #영웅
Steve Dude Alexa Real healthbars robot trains : 0:00 오프닝 0:01 0:02 0:03 0:04 0:05 0:06 프레첼 순경 7:42 초코의 면접 15:37 베이커리타운의 이발사 26:14 엔딩 크레딧 26:22
김영은 : 조카가 엄청 좋아해요❤ 이모도 보고 좀 배우려구요
뉴비대통령 : 너무 재미가있다
김영민유튜버(100명 목표) : 12월25일브랜드이발소시즌3나옴니다
이지호 : 꺄아아아앙

... 

#오후3시베이커리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.siss.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz