목에거는핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2022-06-23 07:35:41 댓글 0

본문

너두 나두 핸드폰줄 달 수 있게 만들어주는 마법같은 아이템! [4K]

스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?
특히 요즘 같은 찌는 듯한 여름에!!!!!!!!!!!

근데 스마트폰에 폰줄을 어떻게 다냐구요?
다 방법이 있죠!

아래 링크를 눌러서 자세하게 확인해보세요~!
올 여름 스트랩은 아라리가 싹쓰리!!!!!!!!

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp

#아라리
#핸드폰줄
#스트랩
아라리 : 스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp
ninestories : 완전 땡큐입니다. 전에 직구로 비슷한 컨셉 제품 구입하려다 품절이라 아쉬워하다 잊고 살았는데, 마침 딱 눈에 띄네요. 핸드폰에 고리하나 달아주는게 뭐 그리 힘들다고 요즘 핸드폰은 안달아줄까요
김욱진 : 스포츠 스트랩 색상이 너무 영롱하네요~
정대원 : 안녕하세요 생각만 하고 있던 제품이 딱 여기 있었네요
지금 사용하고 있는 케이스는 노트20울트라용 투알텍 카본케이스를 사용하고 있습니다
밀착력이 우수하고 탄성이 거의 없어서 핑거 스트랩 사용시 하단이 들떠 버려서 사용하지 않고있습니다

태그홀더를 안에 넣을시 투알텍 케이스가 들뜨지 않을까요? 혹시 케이스 테스트 하셨을때 투알텍도 하셨는지 문의드립니다

들뜨지 않는다면 바로 구매하고 싶습니다
박형은 : 와 드디어!

누워서 편하게 유튜브 봅시다 - 노빅 침대 휴대폰 거치대 리뷰

- IT살롱

먼지처럼 소소하거나 쪼~꼼은 기발한 아이템을 소개하는

뭐 이런 것도 리뷰하나 싶은 아이템 [이런싶템]

첫 아이템은

NOVIC 침대 휴대폰 거치대 입니다.

자바라 형태의 거치대로

자유롭게 구부려서 걸어서 쓰고 얹혀서 쓰고

감아서 쓰는 그런 거치대입니다 :)

이 제품은 NOVIC에서 제공 받아 촬영하였습니다 :)

크~ 협찬 감사드립니다

INTRO
---------------------------------------------------------------------------
Song : Geoxor - Restart
Follow Artist : https://soundcloud.com/geoxor_official
Music promoted by DayDreamSound :

*영상보고도 풀리지 않는 궁금점이 있으면 댓글달아 주세요. 최대한 성의껏 답변해드리도록 하겠습니다.

*잘못된 내용 있으면 댓글 달아주세요. 추첨을 통해 사랑을 드리도록 하겠습니다.

※문의 : sinlee24@naver.com / friday2k@naver.com
Min 9 : ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
전병화 : 거치대 자바라 관안에 다른 기능성 심이 들어있나요?
Seong il Song : 1:32 핸드폰 케이스 깨지는 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장바우힐링가든 : 안녕하세요. 제게 꼭 필요한 정보네요 잘 보고 많이 배우고 九독조아요하고가요 저는 각자 몸에 맞는 맞춤약초 새싹인삼 새싹보리 화초 허브 등을키우는 영상을 소개하고 있어요
KY Kim : 내가 구입했다가 다음날 밖에 쓰레기통에 던져버렸다. 무거워 목 디스크 생기겠고 누워서 배가 눌린다. 만들려면 알미늄으로 좀 가볍게 만드십시요.

스마트폰 1인칭 유튜브 촬영도구, 과연 이게 쓸만할까? (스마트폰 목 거치대)First-person Youtube camera tools

안녕하세요 헤이파파입니다
오늘 여러분들께 소개해 드릴 제품은
양 손을 자유롭게 1인칭 시점에서 촬영을 가능하게 만드는
스마트폰 목 거치대를 준비했어요
이 제품은 제가 유튜브를 시작함과 동시에
사용했었던 그런 역사적인? 제품인데요
그 당시 폰들은 자체 손떨림 방지 기능이 너무 안좋아서
이 거치대가 거의 무용지물 이었지만.. 이젠 다르죠? ㅎ
요즘 폰들 손떨방 기능이 너무 좋아졌어요 ㅋㅋ
이제 그냥 가볍게 목에 걸고 돌아 다니시면 됩니다^^
몇천원 밖에 안하는 요 제품이 꽤 쓸만할거에요

물론 가슴 스트랩이 역동적인 활동시에
훨씬 안정적인 촬영을 할 수 있다는것 에는 이견이 없습니다만
제 경우엔 가슴 스트랩은 답답해서 사용하기가 힘들더군요..
특히나 여름같은 더운 날씨에는..... 겨ㅌㅍ
음... 더이상 설명은 생략하겠습니다ㅋㅋ

이가격에 이정도면
꽤 훌륭한 촬영도구가 아닌가 싶은데요?

그렇지만.. 선택은 언제나 본인의 목이죠^^

참고로!! 절대로 협찬 아닙니다!!!

#1인칭 #유튜브촬영 #스마트폰촬영
트릭킹하는 태오 : 1인칭 파쿠르하려고 알아보다가 너무 비쌌는데 요정도 가격이면 와...진짜 가성비 개꿀이네요 감사합니다 ㅎㅎ
김영조 : 영상 잘 봤습니다~ 제가 찍고싶은 화면이 제대로 나오는법은 알수 없는가요? 실컷 영상 다 찍고낫는데 원하는 각도로 안나올까봐요
그악 : 구매링크 알려주실수 있나요? 너무 심플하게 리뷰하셔서 너무좋네요ㅠㅠ
jahm tk : 운전 1인칭 촬영에도 쓰일만할지 궁금하네요. 개인소장용으로 드라이브하는걸 찍어보려고 하거든요. 그나저나 역시 아이는 아이네요. 활기차게 패달링하는모습이 엄청 귀엽네여.ㅎㅎ
GraceBibleStudy : 아 이거 정말 새로운 세계네요~ 감사합니다~ 아드님 넘 똘똘하고 귀여워요~

... 

#목에거는핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색