머리 묶는법

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2022-05-17 12:59:16 댓글 0

본문

초간단! 머리 예쁘게 묶는법 7가지~

안녕하세요~
머리 묶을 때 조금만 더 신경써서 예쁘게 묶는 방법 7가지를 모아봤어요.
어렵지 않고 간단한 방법들이니까 쉽게 할 수 있어요

• 머리 예쁘게 묶고 싶을 때~ 스타일링 채널 허니파카
• 채널 구독 하시고 다른 영상들도 시청해보세요 :)
• #머리묶기 #머리묶는법 #예쁘게머리묶기 #여자아이머리 #여자아이머리묶기

• Easy Hairstyles Tutorials for Girls.
• Subscribe to Hair Tutorials Channel HONEYPACA♥
허니파카HONEYPACA : '좋아요'와 '구독'해 주시면 정말 큰 힘이 돼요~ 감사합니다
2104김가은 : 준비물=탐스러운 머릿결
Roberta Araújo : Amei,super fácil de fazer
Maria Suely Neco : Vou fazer mto fácil! Obg.
참구슬 : 저렇게 머리를 묶어서 예쁘려면 조건이 머리에 층이 거의 없어야 하고 머리카락이 건강모더라도 약간이라도 부스스해도 안되고 아주 살짝이라도 반곱슬끼가 없어야해요ㅠㅠ

Eng) 한끗차이로 머리 예쁘게 묶기! 여자분들 꼭 보세요✨ | Hair Tips For Ponytail

안녕하세요 여러분!
영상보시구
머리 묶기 스킬이 한층
업그레이드되길 바라요오오:)

'구독' 과 '좋아요' 그리고 '알림설정' 꾸욱 !
늘!!! 감사드립니다

예약/문의
인스타그램 : https://www.instagram.com/ga.been
메일 : gabeen1006@gmail.com

#머리예쁘게묶기 #포니테일 #Hairtips
가빈미학 : 안녕하세요 여러분~!!
많은 구독자분들의 피드백을 받아
모델분이 직접 묶는 에피소드를 영상으로 올려드렸어요!ㅎㅎ
궁굼하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요오!
✔️

어떻게 하면 여러분들이 집에서도 더 예쁘고 쉽게 헤어를 할 수 있을지 24시간 고민하는 저.. 다음 컨텐츠도 달립니다아
5시기상 : 배운 후 본인이 묶는 모습을 보여주시면 좋겠습니다
칸쵸 : 내 머리 만지는 남의 손과 내 손의 각도가 완전히 달라서 디자이너분 잘 설명해주셔도 따라하면 똑같이 나오기가 힘든거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머어머 좋아요 1.1천 감사합니당!!
동백 : 1:25 머리털기
2:03 각도올려서 두피 가까이 붙이기
2:32 손가락으로 볼륨살리기
3:04 헤어라인 잔머리빼기
Fall In Needle : 아, 이거 진짜 매일 안되서 몇번씩 풀렀다 묶었다 했는데 속이 시원합니다. 저는 묶고나서 머리카락 빼주니 죄다 흐트러졌었는데 문제점 파악 완료요! 감사해요

묶는 위치에 따라 다른 감성, 쉽고빠른 똥머리 헤어스타일링!

TPO에 맞는 헤어스타일링을 하고싶은데

고데기는 어렵다?

묶는 위치에 따라 다른 감성 연출이 가능한 똥머리!

지금 바로 확인하세요!
듀균 : 내가 이때까지 한 똥머리는 그냥 진짜 똥이였구나...
무왕무와 : 완전 꿀팁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 대충 돌려서 묶어서 잘 풀렸는데 두개로 꼬아서 묶으니까 잘 안풀려서 좋아요!!! 이걸 이제야 알았다니 ㅠ 꿀팁 감사합니다❤️
배연우 : 제가 본 똥머리 영상 중에 가장 설명이 잘 되어있고 어떻게 하는지 잘 보여서 몇 번 보면 바로 따라할 수 있을 것 같아요ㅜㅜ 열심히 보고 따라해볼게요! 좋은 영상 감사합니다
S : This was really helpful even though I don't understand Korean! Thank you for such a simple and elegant tutorial
ᄏᄏ : 이때까진 그냥 막 일반 똥머리로 묶었었는데 영상보고 다른 느낌의 똥머리를 쉽게 할 수 있어서 너무 좋네요 역시 미용사는 다르네요~~ 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#머리 묶는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,839건 1 페이지
게시물 검색