건나물종류

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 16회 작성일 2020-12-04 20:30:52 댓글 0

본문

"만능양념장으로 보름나물볶아요" *만능간장편*보름나물 이제 걱정하지마세요~ [상어이모.SANGEOIMO]

오늘은 2번째 만능양념장입니다
카메라를 그동안 너무 부려먹었나봐요~ 혼자서 밝았다가 어두웠다가 그러네요~ ㅎㅎㅎ최대한으로 편집으로 자르고 넣을것만 넣었습니다

만능양념장2
참기름이나 들기름중에서 2스푼/식용유1스푼/진간장2스푼
국간장2스푼/액젓2스푼/올리고당3스푼/진한다시마육수 1종이컵

유산균 추천!! 돈 낭비 하지 않고 유산균 고르는 방법 / 유산균 종류 / 유산균 먹는 법 [건나물TV]

유산균 추천!! 돈 낭비 하지 않고 유산균 고르는 방법 / 유산균 종류 / 유산균 먹는 법

건강 나에게 물어봐 건나물TV 입니다.
오늘은 유산균 선택하는 내용을 전달하고자 합니다.
너무나 많은 유산균 종류 어떤 유산균을 먹어야
우리몸에 좋고 효과도 볼 수 있을까요?

건나물TV 소개
건.나.물 뜻은 건강 나에게 물어봐 약자이며 \r
평범한 주부 달맘과 정유석 선생님과 함께 \r
임신 뿐만이 아니라 전반적인 건강상식에 대해 솔직 채널입니다.\r

정유석 강사 소개\r
- 연세대학교 생활환경 대학원 식품영양(임상영양)\r
- 자연치유학 박사학위과정 수료\r
- 자연치유 연구회 학술위원\r
- 대한 통합의학 교육협회 이사\r
- 경희대학교 사회교육원 교수\r
- 저서 : 자연치유 아케데미 (질병 치유편) 2012. 01 정담 출판사

#유산균추천 #유산균고르는방법 #유산균종류

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

손쉽게 염증을 싹 사라지게 한다고? 만성염증도 없애고 혈액순환에도 좋아요

#염증 은 모든병의 시작이라고 합니다.
몸속에 있는 염증들을 없애고 혈액순환에도 좋은
음식들이 있는데요 오늘은 손쉽게 #염증을없애는방법 을 알려드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU

... 

#건나물종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,281건 1 페이지
게시물 검색