크림슨리조트디럭스가든뷰

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2022-01-22 04:59:40 댓글 0

본문

세부 크림슨 리조트 디럭스가든룸 체크인 했어요! 세부여행 호캉스 즐기기❤

#세부여행 드디어 도착한 #세부크림슨 !!
즐길거리가 넘나 많았던 #세부크림슨리조트
이번 영상에서는 DB가 투숙한 디럭스가든룸을 집중적으로 담아보았어요☺
다음 영상에서는 #크림슨리조트 부대시설 및 행사에 대해 소개해드릴게요

#cebuhotel #cebutravel #ceburesort #cebucrimsonresort
경상도 캐네디언 : 5성급 리조트라 그런지 아주 크고 시설이 좋네요~
저도 따뜻한 곳으로 여행가고 싶네요
2탄 너무 기대되는데요~
영상 잘보고 구독하고 갑니다. 자주 소통하며 지내요~
지민영 : 탁트인 하늘과 공기가 너무 좋아보여요
서울 사는 사람으로서 부럽네요
오늘도 잘 보고 갑니다.
DBDB : 2탄도 올라왔습니당^^ 앞으로 자주 소통해요 경상도 캐네디언님!
DBDB : 맞아요 저도 세부의 그 파란 하늘이 제일 그립더라구요 오늘도 댓글 감사합니다! 좋은 하루보내세요 민영님
지민영 :  @DBDB  네 디비님도 좋은 하루 보내세요. ^^

세부 크림슨리조트 디럭스 가든룸 숙박후기~ 3박5일 리얼 후기~

가족과 함께한 세부여행~~

30개월 스따윤 | 세부여행 | 크림슨리조트 디럭스가든 | 조식 | 필터샤워기 알릴레오 | 워킹맘 육아일상

2019.10.05-2019.10.11 세부여행

가족여행으로 크림슨리조트 추천해요.
디럭스가든 조용하고 좋아요.
필터샤워기는 꼭 가져가세요.
조식은 빵 종류가 많고, 맛있어서 좋았어요♡
행복한가happyfamily : 너무 멋지네요~ ㅎㅎ
눈으로 뷔페를 맛본것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세세한 촬영 감사드립니다 이런거 너무 좋아요
마음벗Soulmate Hong : 영상이 너무 멋지네요~^^잘보고 갑니다. 행복한날 되십시요~^^
Amor yoonseul 윤슬 : 세부 가족여행 다녀오셨군요.
아이 목소리 넘 귀엽네요.
혼불TV : 39좋아용~ 와 세부여행 부럽당~ 분위기도 좋구염~ 남원은 언제 오시나용? ㅎㅎㅎ
오더행orderhang : 세부여행 ~ 넘 행복한 시간이시네요~
멋진 호텔에서의 맛있는 조식!~~
따윤이도 엄청 좋아했을 것 같아요~ 이쁜 따윤이!!

... 

#크림슨리조트디럭스가든뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,173건 1 페이지
게시물 검색