레옹다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-01-21 21:06:11 댓글 0

본문

영화 역사상 최고의 파트너 / 레옹 [영화리뷰] [결말포함]

제목 : 레옹 ( 1994년 작품 )
돌잡이효자손 : ㅇ ㅏ 스탠... 최민식닮앗엉
푸푸푸 : 화분을 심고 끝나는 엔딩에서 터지는 Shape of my heart에서 눈물이 안터질수 없음 ㄹㅇ 명작
18번 좌석 이예원 학생 : 영화 자체가 너무 깔끔하고 괜찮아서 진짜 오래 기억에 남는다...
냥그 : 4:30에 마틸타가 울면서 문 열어달라고 하다가 문 열리고나서 표정 변하는게 진짜 명장면..
V 7 : 컷씬 하나하나 레전드가 아닌 장면이 없네요. 몇번을 본 영화지만 언제봐도 울림이 크고 아주 잘만들어진 작품이라 생각됩니다. 엔딩에 깔리는 스팅의 노래가 레옹의 모든 스토리 라인을 꽤뚫는듯 합니다. 각본을 잘쓴걸까요? 아니면 정말 뤽베송의 탁월함 때문일까요? 뤽베송이 대단한거라면 왜 이런 영화를 또 만들어내지 못하는지 ㅜㅜ 제발 하나 더 만들어줘요. 베송이형..

우유 마시는 살인청부업자와 담배피는 12살 소녀 이야기(feat. 마틸다)_레옹 [Leon, 1994]

레옹 [Leon, 1994]

※ 본 영화 리뷰에는 결말이 포함되어 있습니다.

#레옹#영화리뷰#결말포함
#레옹명장면#레옹리뷰
#마틸다#나탈리포트만
번개발 : 이영화에대해 그어느 평론가보다 가장 완벽한 해석이였습니다.
good jab!!!
이주화 : 처음엔 그냥 "오 싸우는 영화다. 재밌겠다."이러고 보고 있었는데 해석 들을 때 마다 눈물 계속 나 으어어엉ㅇ 이거 왜 슬프냐..
천병문 : 외로운 늑대 레옹.하지만 그에게도 사랑은 있었네.
김설이 : 짧은 시간으로 좋은 영화를 완벽하게 감상할수 있네요 굿 !
진존슨 : 본 리뷰중 최고

22발의 총상을 입고도 살아남아 마피아 조직을 괴멸시킨 '임모탈'이란 별명이 붙은 남자 이야기 [실화이야기] [결말 포함]

안녕하세요 CineMac 씨네막입니다.

영화정보는 댓글로 달고 고정해 두었습니다
씨네막 CineMac : 안녕하세요? 씨네막입니다. 이번 영화는 22블렛 입니다. 리샤드 베리 감독, 장 르노 주연의 액션 누아르 영화입니다. 22발 총상에서도 살아남아 복수를 했다는 재키 임버트라는 실존 인물과 실화 이야기를 담은 소설 리모텔을 원작으로 만든 영화입니다. 그리고 각종 평점 사이트 에서 좋은 점수를 IMDb에서 6.7점의 높은 지지를 받고 있습니다! 꼭 한번 직접 영화를 감상해 보시길 추천드리며 구독자 여러분 시청해 주시는 모든 분들 항상 감사드립니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요!!
구따오 : 처음 시네막님 리뷰접했을땐 다소 투박한 대화체 때문에 집중을 못했는데 20개 이상 리뷰 보면서 뭔가 말투가 친구같고 따듯한? 감성이 느껴져서 다른 그 어떤 리뷰보다 집중 하며 감상하게 되더라구요.특히 잘알려지지않은 영화 위주로 꾸며주셔서 숨은 명작 찾기도 재미지구요. 정말잘보고 있습니다.감사합니다.
miamor 84 : 액션스릴러 좋아하는데 총격씬이 시원시원해서 더 재밌네요^^
반전엔딩이 뭔지 넘 궁금해요~~~~~~~
씨네막님 좋은리뷰 감사합니다^^
핑크바나나 : 아니 총을 22방이나 맞고 어째저째 기적적으로 살아났다쳐도 거동도 불편해지고 몸이 정상이 아닐텐데도 복수를 혼자서 저렇게 과격한 몸싸움에 오토바이로 도주에 … 진짜 슈퍼맨이 따로없네요 ..범죄조직원인건 맘에안들지만 저런 정신력과 체력은 진짜 리스펙
칼바람연구중 : 씨네막님 항상 너무 잘 보고 갑니다!!
모든 일 끝내고 자기전에 누워 리뷰 보는 재미로 살고 있어요ㅎㅎ 앞으로도 좋은 영상 부탁드릴게요:)

... 

#레옹다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,173건 1 페이지
게시물 검색