스토케유모차대여

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2021-11-26 09:16:17 댓글 0

본문

스토케 작동법과 접는법 리뷰 How to operate and fold the STOKKE @세모공TV

많은 공유 부탁드려요:) @세모공TV

Please share it with us

*볼륨을 키우시거나 화면을 1080p로 설정하시면
보다 더 쾌적한 영상을 시청 하실 수 있어요^^

▶️고품격 유모차 스토케 익스플로리 트루블랙에대해 리뷰를 해봤습니다. 영상시간이 짧으니 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다^^

▶️ I've reviewed the luxury strollers STOKKE. The video time is short, so please watch it until the end. Subscribe to all and always be happy

#스토케 #STOKKE #유모차 #ababycarriage #유모차정보 #유모차가격 #유모차기능
#스토케사용법 #스토케조작법 #스토케기능 #스토케가격 #스토케익스플로리 #스토케트루블랙 #스토케한정 #스토케구매 #스토케매장 #스토케보관법 #스토케접는법 #스토케펴는법 #스토케싣는법 #스토케종류 #스토케모델 #스토케익스플로리사용법 #안전한유모차 #육아 #육아정보 #육아꿀팁 #유모차꿀팁 #유모차구매 #스토케디럭스 #스토케디럭스유모차 #디럭스유모차 #디럭스 #스토케조립방법 #스토케조립 #유모차조립 #스토케익스플로리조립방법 #스토케익스플로리조립
세모공TV : ⭐️볼륨을 올리시거나 영상을1080p로 설정해서 보시면 보다 더 쾌적한 영상을 시청하실 수 있습니다^^
상어이모 : 아~~ 이~유모차가 스토케 유모차군요~~ ㅎㅎㅎ 높은게 희안하다생각하고 지나가는거 구경만 했어요 ^^ 요즘 유모차가 너무 멋져요
차랑 노랑[Car&Yellow] : 우와 스토케 되게 좋네요!!!!!후면커버도 잘 만들었소 수납공간도 좋네요!!! 나중에 사서 써보고 싶네요~~~
Dream Alive 드림 얼라이브 : 와,,, 정말 편리하게 만들어 놨네요.
기능들이 하나하나 꼼꼼하게 아기와 저 유모차를 미는 사람을 배려한게 보여요.
유모차 방향 바꿀 수 있는게 최고네요.
컵홀더가 좀 비싸긴 했지만 아주 유용해서 값어치를 한것 같아요.
깨끗하게 잘 쓰신것 같아요. 새 주인 금방 만나시겠네요.
리뷰도 잘 봤습니다. ^^
제주GoGo TV : 유모차 안전장치에 대해 꼼꼼히 설명해 주시는군요. 영어자막도 아주 많은 노력이 들어간거 같군요. 지지합니다. 구독.좋아요 눌렀습니다.

세계에서 가장 잘 알려진 레드닷 디자인 어워드에서 최고상 수상한 역대급 디자인 스토케 익스플로리 X 리뷰! (스토케,stokke,유모차비교,유모차추천,스토케유모차,디럭스유모차)

@Stokke AS

#스토케 #stokke #스토케유모차

--음악
• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

dudu : 그냥 봐서는 어떤 점이 바뀐건지 다 알기가 어려웠는데 하나씩 상세하게 비교해주셔서 좋네요 ^^ 스토케 특징도 잘 설명해주셔서 저처럼 아직 아무것도 모르는 상태에서 많은 도움이 되었어요. 매장가서 직접 보고 비교해봐야겠네요!
블랑 : 직접 보러 갔었는데 4.1에 출시된다고 해서 엄청 목빠지게 가다렸네용ㅜㅜ 역시 영통 베플이 젤 빠르네요^__^ 비교 너무 잘했습니당! 폭스랑 고민했는데 배시넷 필요없이 익스플로리 엑스 하나로 가려구요~!!! 매장으로 한번 들릴게요:-)
Suri Loy : 넘 상세한 설명 잘 보았습니다. 기능 하나하나 다 설명해주셔서 꼭 더 사고싶어졌어요!
Cindy Yun : 구독자이벤트 넘치게 준비해주시는 영통 감사합니다!! 매번 제품들 먼저 받으시고 리뷰해주셔서 아기용품 준비할 때나 선물준비할 때 너무 편리해지고있어요 ㅋㅋ 감사합니당
Sean Kim : 설명을 정말 잘해주셔서 도움이 많이 됐습니다!
확실히 종이 매뉴얼보단 영상이 좋네요^^

스토케 익스플로리 가이드

Stokke Xplory - 당신이 필요한 단 하나의 유모차.
아이와 더욱 가까워진 거리로 눈높이를 맞춰보세요.
스토케 익스플로리는 인체공학적으로 설계된 시트로
아이와 엄마, 아빠 모두에게 편안함을 선사합니다.
본 동영상은 스토케 익스플로리의 특징 및 사용법을 설명하고 있습니다.

... 

#스토케유모차대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,547건 1 페이지
게시물 검색