바디스크럽사용법

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2021-11-25 12:50:41 댓글 0

본문

환절기 피부관리, 이렇게 한번 해보세요! [환절기 바디케어법] 환절기 피부관리로 깨끗한 피부 유지하자★ - [스킨케어 15화]

안녕하세요 뷰티 크리에이터 귄펭입니다 !

▶ 구독과 좋아요 많이 눌러주세요! 제게 정말 큰 힘이 된답니다!^^b

----------------------------------------­­-----------
귄펭의 영상 무료로 감상하기: https://goo.gl/nxhE2h
귄펭의 페이스북 구경가기: https://goo.gl/fNkUAc
귄펭의 인스타그램 구경가기: https://goo.gl/9MazB6
----------------------------------------­­-----------

귄펭의 다양한 영상이 궁금하다면?
● 귄펭의 피부관리 #1:

● 귄펭의 피부관리 #2:

● 귄펭의 피부관리 #3:

● 귄펭의 피부관리 #4:

● 귄펭의 피부관리 #5:

COPYRIGHT ⓒ 2016 Ji Young ALL RIGHTS RESERVED.

사용한 제품 목록

올리브영 : 트리헛 시어슈가 스크럽 브라질리안 14,900 / 향은 여러가지가 있습니다
올리브영 : 바디 판타지 바디로션 화이트 머스크 10,000
정연희 : 언니 영상에 나온 제품들 보면 항상 가성비가 좋은 것 같아요.올리세미스트, 티트리 토너 등등ㅎㅎ
좋은 제품 앞으로도 많이 소개해주세요ㅎㅎ
추석연휴 잘보내시구요
이민아 : 언니영상 전부다 봤는데요!어떨때는 정말 피부좋으신데 어떨때는 조금 뒤집어 진것같더라구요 ㅠㅠ 갑자기 트러블3,4개나고 뒤집어 졌을때 어떻게 하나요?따로 관리법이 있으신가요?아니면 평상시처럼 스킨케어 하시나요?궁금 합니다!!영상 잘봤어요!!
나 연 : 귄펭님 윙크 넘나 좋은것♡ 꿀팁 감사합니당
정연희 : 언니 영상에 나온 제품들 보면 항상 가성비가 좋은 것 같아요.올리세미스트, 티트리 토너 등등ㅎㅎ
좋은 제품 앞으로도 많이 소개해주세요ㅎㅎ
추석연휴 잘보내시구요
오늘도happy_세븐틴 : 권펭 언니는 언제나 봐도 재밌고 너무 이뻐요ㅠㅠ

[스킨케어 ep10.모공각화증]바디스크럽추천, 모공각화증 없애는법, 닭살피부, 등드름,가드름,팔드름 쉽고 간단하게 없애기, 바디트러블

#모공각화증 #닭살 #바디스크럽 #바디케어

NO 광고 영상

닭살피부 타파하기위한 바디스크럽 테스트를 끝냈습니다!!!
(반년걸렸네요?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
드디어 마음에 드는 제품을 찾아서 추천영상을 찍었어요❤️

엄청 후련합니다✌
이 영상이 닭살피부 타파하는데 도움이 되길 바라면서

다음 영상에서 금방 또 만나요 :)

제품정보

1. 러쉬 매직크리스탈스(추천)
https://lush.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000026\u0026n_media=27758\u0026n_query=러쉬매직크리스탈\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-01-000000007044058\u0026n_ad=nad-a001-01-000000089170585\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000002783150397\u0026n_keyword=러쉬매직크리스탈\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Dkceto32g%7Cci%3D0z00001z6urtcdovIv2K%7Ctr%3Dsa%7Chk%3Dc7779ba32daf5ea1947f1e4606335fcd0dd3ba97

2. 플루 바디스크럽 (추천)
https://smartstore.naver.com/pluscrub/products/4294062777?n_media=27758\u0026n_query=플루바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000014932809\u0026n_ad=nad-a001-02-000000096331958\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4294062777\u0026NaPm=ct%3Dkcetp3c0%7Cci%3D0yy0002i6urthrjoquWw%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D0a2e84b411619eee85f3bf0afce585172b982be8

3. 트리헛 슈가스크럽 (비추템)

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000014284\u0026chlNo=1\u0026chlDtlNo=61\u0026nv_ad=pla\u0026n_media=27758\u0026n_query=트리헛바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000004144319\u0026n_ad=nad-a001-02-000000017306912\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=A000000014284\u0026NaPm=ct%3Dkcetpr94%7Cci%3D0AC0002N6urtDRK4pviX%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D82069a43a0325d05b6d994e9744c3f33b0803853

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
심톨 SIMTOHL : 모공각화증 관리 루틴 :

모공각화증 Q&A :

동생한테 플루스크럽&일리윤 바디크림 사서 바로 보내줬어용(좋은누나임)ㅋㅋㅋ
먕 : 언니 저 이번주부터 관리 시작했어요! 거의 5년정도 모공각화증 때문에 스트레스 많아 받았는데, 이번에 아주 뿌셔뿌셔!! 해볼게요 언니 덕분에 의지 얻고 갑니다 고마워요
명하 : 성분재료가 마음에 들어서 크나이프꺼 쓰고 있는데 알갱이가 꽃소금처럼 커서
(아주 부드럽게 여러번 문지르면 녹아서 없어지고 사용한 날엔 맨들맨들해서 좋지만) 입자 때문에 오히려 자극되는거 아닌가 싶었는데

다음 제품은 플루로 가야겠어요!ㅎㅎ
인그로운헤어랑 모공각질 같이 있으면 매일 바디로션발라야겠죠?(매일은 정말 귀찮..)
좋은 제품 추천해주셔서 감사합니다♡♡
하유진 : 심톨님 혹시 스크럽과 바디워시가 한번에 있는 제품 말고 그냥 바디워시는 어떤 제품 사용 하셨나요??
흰색오버니삭스 : 다리 스크럽하고 보습은 얼굴에 바르는거 다리에써도 괜찮나요?

[EP02] 사봉 Q&A 여는법/스푼/용량/주기/향 리뷰sabon question

안녕하세요~
오늘은 사봉 방송을 준비하면서,
제가 정말 궁금했던 점을 정리한 영상입니다.

'사봉 바디스크럽 도대체 어떻게..'

궁금하셨던 부분 해소하셨으면 좋겠습니다~

저도 얼마전부터 사봉 바디스크럽 유저로 (부끄...)

궁금하신 점은 같이 풀어나가봐요~

댓글로 주세용~

영상 시청 감사합니다^^

*인스타그램: @heedo_ming__s2
Ryan : 추억의 sabon이네요~ 제가 한국에 가져온 브랜드~~ 오늘 반가웠어요! 앞으로도 화이팅이에요!!
정현 : 혹시 다른 바디스크럽들도 그런 방법으로 사용하면 되는건가요?!
아콤 : 잘봤습니다 ~
김치삼김 : 감사합니다 겨우 열었네요
박뭉뭉 : 감사해용

... 

#바디스크럽사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,547건 1 페이지
게시물 검색