파란 바다

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2021-11-25 08:58:52 댓글 0

본문

멋진 하늘아 파란 바다야

멋진 하늘아 파란 바다야 유치부

푸른하늘 (유영석) - 겨울바다 (1988年)

푸른하늘 - 겨울바다( '1988)
작사/작곡/편곡 : 유영석
青空 - 冬の海
Everywhere Visuals : 저는 프랑스 사람인데 한국어를 배우고 있어요 가사를 거의 다 이해할 수 있는 정도로. 19살인데 이런 시대의 음악이 너무 좋은 것 같아요.
그러게요 : 저는 이제 고등학생이지만 이 노래를 너무너무 좋아해요 노래를 들을 때면 구름 가득한 바다에 빠져 헤엄치는 모습을 그리는 것 같아요 언젠가 완성된 액자를 그려 보고 싶네요
바람의언덕 : 74년생도 이노래를 좋아라 합니다.
테잎이 늘어지도록 듣던 노래..
눈물 난다 ㅠㅠ
제이디데이Jadey day : 2020년 겨울에 와서 다시 듣습니다...
명곡은 영원히 우리들의 마음속에...
갓마이티 : TV에 나오는 유행가들 말고 사춘기에 처음으로 라디오를 접하면서 진지하게 좋아했던 첫 노래들.
푸른하늘의 겨울바다, 송시현의 꿈결 같은 세상, 유재하의 명곡들...
그 시절 짝사랑했던 아이의 모습이 아직도 눈에 선한데 어느덧 그 때의 내 나이가 된 아이의 부모가 되었네요.
예쁜 추억 그립습니다.

... 

#파란 바다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,550건 1 페이지
게시물 검색