대관령겨울여행

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 20회 작성일 2021-10-19 20:02:54 댓글 0

본문

우리나라 맞아?! 완벽 겨울여행, 겨울왕국 하늘목장 ㅣ양떼목장ㅣ대관령여행ㅣ강원도여행 ㅣ대관령 양떼목장ㅣ평창여행 [유성BB]

#하늘목장 #양떼목장 #평창여행 #대관령여행

1박2일로 눈보려고 평창 대관령에 다녀왔습니다.
양떼 먹이주기 체험도 하고 트랙터 마차도 타고 하늘마루 전망대에서
눈 실컷 보고 추억도 많이 쌓았네요~

1) 하늘목장 0:11
2) 대관령 지니하우스 펜션 5:43
3) 대관령 황태촌 6:54
4) 루\u0026루 베이커리 8:29

※ 위 영상은 평창군 지역경제 활성화를 위해 대관령하늘목장측의 협조 제작되었습니다

촬영 : SONY A6500, 매빅 프로1

▶ 유성BB 메일 dbendhr@gmail.com
▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/luca_duok_you/
▶ 유튜브 https://www.youtube.com/usungbb
유성비비 USungBB : 1) 하늘목장 0:11
2) 대관령 지니하우스 펜션 5:43
3) 대관령 황태촌 6:54
4) 루&루 베이커리 8:29
Elvira Haydter : Beautiful Scenery. I Love it.❤
89명에서 86명으로 떡락한.ᐟ 새미ღ : 하나하나가 정말 예술이네요 ㅎㅎ
음악도 풍경에 잘 맡고요^^~♡
새하얀 눈이 예쁘네요
내가 한번 가본거 처럼 진짜 예쁘게 찍으셨네용~^^♡
동규파파-Dongkyu PaPa : 하늘목장 엄청 크네요~
눈내린 하늘목장 너무 멋져요..
와.. 말 갈퀴가.. 너무 멋진데요ㅎㅎ
흰색이라 눈내린 들판과 더 잘 어울리는듯ㅎ
멋진 영상 잘보고갑니다^^
Merry-Go-Round회전목마 : 멋진 영상 즐감했습니다^^ 뚜오기님 영상은 제겐 기본 3번 이상 보는 영상이라... 천천히 즐감하며 ㅎㅎㅎ 광량 싸움에 승리하신게 너무 부럽네요. 저도 설경 촬영은 처음이라 ND16필터로도 괜찮을줄 알았는데 눈이 전부 반사판 역활을 해줘 다음 겨울 설경 영상은 ND32도 고려해야 겠다 생각했네요. 멘트 센스 빵집도 좋아 보이네요. "힘내. 꼬여도 나만큼 꼬였겠니?" ㅋㅋㅋ
에버랜드 눈썰매장에서 못한 드론 액티브트랙도 하고 영상이 알차고 푸짐해서 더 좋아요. 몸 건강히 코로나도 조심하시고 항상 응원 드려요^^~~~

국내 겨울 여행지 추천 / 대관령 / 삼양목장 / 강원도 평창 가볼만한곳 / 당일치기 / 씨네로그 / 가족 영화 한편 찍고 왔습니다

♣구독과 ♥좋아요
Please turn on the caption in the video settings
--------------------------------------------------

안녕하세요. 여행하는 핑초입니다
오랜만에 영상을 올리게 되었네요. 그동안 몇번의 시도를 했는데 원하는 느낌의 결과물이 나오지 않아서 차라리 업로드를 하지 말자고 결정을 했거든요.

다행히 이번 대관령 편은 원했던 느낌이 조금 담긴 것 같습니다.
비대면으로나마 즐겨주셨으면 좋겠습니다

대관령에 있는 삼양목장은 유료 시설이며 하늘 전망대를 비롯해 다양한 테마로 꾸며져 있습니다. 규모가 상당하니 원하는 곳에 자리를 잡고 하루종일 즐기시면 될 것 같네요.

화장실등 편의사항은 부족하지만 겨울에 이만한 곳이 흔치 않습니다
내년에는 더욱 편하고 자유롭게 즐길 수 있기를 기대합니다

카메라 : 후지필름 X-T3
BGM : Birthplace by ArdieSon / SundowntoSunrise by TheGhostsofLiberty Artlist

https://artlist.io/pinkcho-317389
음원은 아트리스트에서 구매해 이용하고 있습니다. 위의 추천인 코드로 가입하신다면 구독기간 2달 추가라는 혜택을 받을 수 있습니다.

촬영 / 편집 : 여행하는 핑초
제작 / 문의 : sangker@naver.com
* 이 영상의 저작권은 '여행하는 핑초'에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요